пальто... стоит - не стоит

перманентные муки выбора.... не на сейчас, возможно на потом
№1. хлопок. ценник.. не гуманен, но вполне по силам, порядка 50сейчас, есть шанс дождаться распродажи и взять за 30
№2. снято с продажи, есть шанс, что осталось в офф-лайн магазинах (в продаже было удивительно короткий период). английская (действительно английская) шерсть. цена - ну как у макс мара в магазине на вайнера
~~№3. шерсть Loro Piana. по цене - чуть дешевле №2. давноо висит. на воротнике кролик ~~

качество пошива в этой марке отличное
вот думаю - какое... (рост 172, р-р 10-12 (46-48), шатенка)

Мне 2 нравится.

из этих - только первое
ну и смотря с чем носить планируете
а вообще себе бы никакое не купила, не ношу и не люблю пальто (так что меня можно не слушать)))

выбрала бы первое, самое универсальное и долго играющее на мой взгляд. Под него легко утеплиться (брюки, шарф, шапка) и легко с ним раздеться (тонкое платье под низ, голая шея). Во-втором варианте смущает, что оденешь только с юбкой, длину которой все время придется подбирать под длину пальто. В таком пальто не замотаешься, не укутаешься гармонично.
Третье смущает мехами. Бывают дни, когда самое то по погоде носить пальто, еще прохладно, но есть солнце. И вот под лучами солнца меня все меха очень и очень смущают. Они утяжеляют образ, легкий шифоновый шарф уже не спасет ситуацию и т.д.

МамаВовчика: Мне 2 нравится.

третье не надо.

они все такииие разные
надо на человеке смотреть,
мне бы 1 пошло, 2 категорически нет, 3 не нравится вообще, особенно длина и вырез,
а вы по какому принципу фасон выбрали?

Scorpion`s Queen: ну и смотря с чем носить планируете

а хз.. вечная тема "дочь, купила бы ты себе что-то приличное, а то уж 40 годков, а все в курточке бегаешь"
я доолго на №2 смотрела, но ценник пугал по самое.. все ждала скидки 70%, а они взяли и сняли его с продажи в инет-магазине (почти всю коллекцию сняли, платья убрали, пальто оба)

alenushka25: выбрала бы первое, самое универсальное и долго играющее на мой взгляд

++ но оно для высоких (не считая коротких рукавов на модели).
но при среднем росте спасет пояс

Второе, на ваш рост хорошо будет. Третье воротник дешевит, у первого цвет не нравится.
И это, uk 10-12 я всегда думала, что это наш 44-46

КатринаС: а вы по какому принципу фасон выбрали?

по фасону мне №2 самое лучшее - титьки, опа и тонкая (по сравнению с верхом и низом) талия
у №1 нравится цвет
№3 - ну оно просто первым было вывешено из тех, что мне в принципе понравились

ребредингника автор темы: рост 172, р-р 10-12 (46-48), шатенка)

а вот увидела рост.
2е не ваше, ну вот вообще не ваше,
я вас вроде по фото даже помню

мисюсь: И это, uk 10-12

это сша 10-12, не uk. именно в этой марке у меня 10-12 (12 низ, 10 верх)

я бы ягодное взяла. мне нравится. тоже бы от такого не отказалась.
далее по приоритету с кроликом. но вырез какой-то большой. и короткое.... не, не взяла бы.
а в клеточку не понравилось вообще. оно какое-то "довоенного образца", как говорит моя бабушка))

ребредингника автор темы: по фасону мне №2 самое лучшее

да быть не может

Scorpion`s Queen: из этих - только первое

ребредингника ,
Аа, понятно, у меня также, только рост 1,74

Magic_: а в клеточку не понравилось вообще.

я могу еще его представить на студентке гимназии, но не на взрослой женщине

Scorpion`s Queen: из этих - только первое

++

КатринаС: да быть не может

тоже сомневаюсь.
если опа присутствует (а автора я на фоточках видела, и отлично помню) - такой фасон сделает "бабой на чайнике" - он идут только худым. Не с тонкой талией и пухлыми бедрами, а именно с тонкой талией и узкими бердами)))
А вот первый вариант, ИМХО, подойдет практически всем (в нужном размере) - это как платье-футляр.

КатринаС: да быть не может

: верх - 10, талия на 8, низ на 12 ?
вот прямые модели - на мне не очень, а приталенные с более широким низом - самое то
вечная проблема - прямой крой - или в опе жмет или в груди болтается (про талию молчу вообще)

Magic_: (а автора я на фоточках видела

вот и я помню )) автора

ребредингника автор темы: по фасону мне №2 самое лучшее - титьки, опа и тонкая (по сравнению с верхом и низом) талия

у нас с вами параметры похожие. Я на днях исполнила мини-мечту и купила у Султаны Французовой на свою большую опу очень пышную юбку, которая делает опу еще больше. Я прям в восторге))) мама смотрит критично, говорит "баба на чайник". Но мне того и надо было))) цена вопроса 3 тыс., да и юбочек штук 10 в арсенале. А вот пальто снегуманным ценником такое вот серенькое заталенное с замысловатым кроем, пуговками и прочим для себя бы точно не рассматривала. Хотя если оно 10-е, то конечно можно

ребредингника автор темы: вечная проблема - прямой крой - или в опе жмет или в груди болтается

)) так вы не мерили?

КатринаС: так вы не мерили?

не, в сша я точно не сгоняю

онли первое
без вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы