трусы-уверты

Аноним: Автор, спасибо за наводку

Где купили?

Juana_la_virgen: Где купили?

Бюстье фирма, много где должны быть

аноним автор темы: Бюстье фирма, много где должны быть

В каком из Бюсьте?Я просто в Орхидее была,там нету

• Да, сказала бабка, рассматривая уверты на рынке, случись чего и обосраться не во что.

Juana_la_virgen,
В бюстье в меге купила, правда черные уже разобрали(( очень хорошо, что дали примереть на своё белье, а то взяла бы меньше размер и они бы некрасиво сидели

аноним ,
Трусики приятные, взяла в итоге розовые, очень хотела черные, вчера в магазине оставалась только тройка (бюстье в Меге). Свой размер всегда S, хотела брать 1 размер, но после примерки взяла 2, сели идеально, ни куда не врезались.
Муж в восторге

Аноним: - Да, сказала бабка, рассматривая уверты на рынке, случись чего и обосраться не во что.

тоже что ли обновить сексуальную жизнь к 14 февраля?
муж только у меня консервативный, боюсь, что не оценит

Songes: Чтоб пятен не было на трусах))))

тогда у меня еще один вопрос: а где тогда остаются эти пятна?

Jenifer: муж только у меня консервативный, боюсь, что не оценит

вот, у меня уже не оценил а я так надеялась! ладно, полторы тысячи зато сэкономила (успокаиваю себя этим )
за других хоть порадуюсь

млин, а мой посмотрел - сказал срочно брать. а я два месяца после родов, и зад у меня сейчас размера 48ого точно. Еще и обсыпало весь...

аноним автор темы: коровой под седлом боязно оказаться!

Аноним: зад у меня сейчас размера 48ого точно

там нету такого надо подождать, когда зад станет 44-46
там размерный ряд XS, S, M.
и вон, Аноним уже отметила, что они маломерят.
или попа как орех должна быть, чтоб не врезалось.

аноним автор темы: или попа как орех должна быть

мда... до ореха мне сейчас как до луны. спасибо, что предупредили

зашла на сайт инканто помониторить а там в коллекции Very Sexy есть не трусы уверты конеш, но верх в этом стиле (в статье выше по ссылке что-то такое было), и ценник гуманный, прям удивительно

WildG: зашла на сайт инканто помониторить

цепочки в подарок?! надо брать!
здесь гораздо скромнее смотрится все а на третьей картинке, мне кажется, пояс для чулок, не?
а, все, прочитала. Корсаж какой-то.
не, нифига не дешевле! в Бюстье около полутора тысяч трусы, а тут почти 2.

аноним автор темы: пояс для чулок, не?

имитация корсета) там еще есть какие то стринги к которым лямки пристегиваются и крепятся к лифону, имитация бдсм видимо легкая)
во, нашла

jane air,
Повеселила фраза " категория трусиков, у которых маленький разрез у слияния двух рек"
я_это,
На АлиЭкспресс таких море...

цАпочки в подарок это вот отстегиваются если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы