Какой пуховик купить,чтобы гулять с детьми и не замерзнуть?

Купила горнолыжную куртку со штанами,штаны теплые,а вот куртка не очень.Хотя не стояла,а шла в садик замерзла,когда было холодно,сейчас,т.к. тепло на улице,хожу в ней,нормально.Думаю докупить какой-нибудь пухач специально для прогулок с детьми и на холода(-20-25).Посоветуйте,похвалите свой.

красотуля автор темы: Купила горнолыжную куртку со штанами,штаны теплые,а вот куртка не очень.Хотя не стояла,а шла в садик замерзла

Вас не смутило, что горнолыжка это для активного спорта и движения? С каких щщей она Вас греть должна?
Канаду Гус купите. Сваритесь.

Я вот 25 минут быстрым шагом иду до садика в горнолыжке и мерзну...

Калина Малинова®,
Ну не скажите, купила я этого гуся, в фирменном магазине за Беш бабки, со всеми лейблами и голограммами, одну из самых тёплых моделей ниже колен и вуаля: минус 10, а мне холодно. Нет, если конечно бежать с коляской в садик в горку и при этом тащить за руку трехлетку, я конечно взмокну, НО если просто выйти во двор и стоять минут 20-30 особо ничего не делая, то очень так прохладненько и некомфортно себя чувствуешь. Десять поддев конечно решают частично проблему, так вот, кроме шубы я пока для себя не нашла идеального решения

ММария: Ну не скажите, купила я этого гуся, в фирменном магазине за Беш бабки, со всеми лейблами и голограммами,

Не в России, надеюсь?

Калина Малинова®,
Нет, мне не так повезло, как вам))). Купила в России, но в магазине, который официально заявлен на канадском сайте производителя, как официальный дилер в России

ММария: Нет, мне не так повезло, как вам))).

Нет, это Вам повезло)) я пекусь в нём. Экспедишн парка.

Я мерзну в тинсулейте. Мне некомфортно. Только в машине зимой.

Колоколнышко,
Тинсулейт тоже для активного движения, если в нем просто стоять, то замерзнешь. У меня горнолыжку на тинсулейте 100гр утепления, при простой ходьбе тепло до минус 20. Но я достаточно быстро хожу. Если стоять, то мёрзнешь через минут 10.
Ношу с флисовой поддевой

красотуля автор темы: Купила горнолыжную куртку со штанами

Меня некоторые люди поражают))) вам в пору было костюм рыбацкий покупать для зимней рыбалки))) вот точно не замерзли бы

купите пуховый жилет и надевайте поверх горнолыжки

Я в пролетарской коламбии отлично 20-ти градусные морозы нынешней зимы отгуляла. Хоть бы хны вообще.

Колоколнышко,
У меня больше демисезонное пальто, до - 12. На морозы и не рассчитано.

Пуховая куртка ниже попы на пуху. Ваще теплая шокапец. В прошлом году за 1999 р. покупала))

IN to LOVA: купите пуховый жилет и надевайте поверх горнолыжки

Всю зиму хожу в коламбии омни хит на футболку, не представляю какие холода должны быть , что замерзнуть в ней с флисовой кофтой

ММария,
Согласна с вами. Не стоит этот гусь и половину тех денег, которые за него просят. У меня что геокс, что гусь -одна фигня, холодно, если с ребенком гулять. Идти-жарко. Разница между ними в 2 раза по стоимости, а греют одинаково фигово.

Тоже считаю, что вам просто надо купить два правильных слоя под горнолыжную куртку: термобелье (типа водолазки) и флисовую кофту, можете флис выбрать не тоненький, а такой, потолще. У меня горнолыжный костюм Коламбиа, именно его я одеваю в - 20-25 для прогулок с коляской (неторопливых) и никогда не мерзну.
Правильный выбор одежды "под" все эти мембраны и тинсулейты - это считайте весь успех, я тоже вот одевала экко мембранные с шерстяным носком и все думала, блин, куда столько денег выбросила, мерзну ведь при минус 10 даже. А потом подруга надоумила синтетику вместо шерсти надевать, так при минус 20 гуляю час нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы