Карандаш для глаз. Ваш фаворит.

Ну,собственно, вопрос в теме. Задолбалась я разыскивать и косметисту рыть))) Помогите,люди добрые. Мне нужен мягкий карандаш, пусть лучше размазывается,чем коркой застывает. А лучше всего пусть при небольшом усилии растушевывается, а без растушевки просто мягко чертит линию, не скребет веко. В идеале коричнево-серый оттенок. Чисто черные,серые и коричневые отзывы также будут приняты с благодарностью.

Pupa True Eyes, цвет прям такой серый-серый,мягкий.Растушевка легко.

Бери не деревянный, а автоматический. Они мяхче, зуб даю.

Dior Crayon Eyeliner Waterproof
а самый мягкий на моей памяти (но у меня серый-серый) Helena Rubinstein

У армани карандаши для глаз тушуются идеально, цвета хорошие. Дороговато.
Побюджетнее у колистар карандаши для глаз - цвета хорошие тоже.
Я последний в ивроше покупала - фиолетовый - очень мягкий, если для растушевки самое то, для стрелок уже потверже надо.

хорош для смоки
я люблю МАС карандаши, у Инглот ничего так
многие виды карандашей на одном заводе выпускаются (их пара в европе), главное брать деревянные, затачиваемые и точилку хорошую, я Нарс люблю
и при таком запросе не вотерпруф, просто пенсил (это на нем так будет написано)

эсте лаудер. у меня он в наборе был. деревянный, оч мягкий. а мне оч нравятся мейбеллин, автоматические. но они коркой застывают) я им стрелки рисую.

Диваж пастель
(В сечении треугольник с мягкими рёбрами, держать удобнее)
Я выискиваю цвет индиго, редко где бывает..

Бобби браун, Урбан Дикей

Урбан дикей берите, отличные карандаши. Любимые оттенки desperation, smoke, mushroom (как раз тауп).

Шанель. Вот такой. Он в разных оттенках есть.

О , мой самый любимый сислей ! Уже лет десять им пользуюсь , одного карандаша хватает года на 2-3 ))) но я не ежедневно стрелки рисую )

В Испании покупаю самые проостецкие в меркадоне, и мезанические и деревянные отличного качества, мягонькие и есть спецнасадка для растушовки, если вдруг захочется

ХХХL Флюктуация автор темы: мягкий карандаш, пусть лучше размазывается

Elegance Ajoure точно этим требованиям подходит, давно не покупала, т.к. хватает надолго, не знаю, продаются ли сейчас

А мне guerlain очень понравился автоматический. Мягкий, стойкий, хорошо цвет отдаёт и тушуется. Плюс с точилкой. Потому что для меня бОльшая проблема подобрать к карандашу хорошую точилку

*morskaya*: Шанель. Вот такой. Он в разных оттенках есть.

Мне тоже такой нравится, уже 4 их у меня. Но заметила, что которые из лимитированной коллекции- мягче

Лакорди и кико

Lumine деревянный и Kiko Make Up Milano (к сожалению, в России этой марки нет(( )

ХХХL Флюктуация ,
Тоже искала мягкий карандаш, в итоге нашла в Лэтуаль их марки, мягкий деревянный, цвета красивые там различные и стоят главное не дорого около 150 руб. Сейчас может руб 200.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы