Кто вышагивает из лодочек? Как вы их носите?

tra-ta-ta: Механизм таков, что нога не скользит, она как бы "прилипает", ну и туфля плотнее сидит и ноги меньше устают

так она в носу плотнее сидит, а пятка независимо вышагивает
мне такие помогают только в туфлях с откртым носом, чтобы палец не "выскальзывал" в дырку
и летом в сабо и т.п. - чтобы нога вперед не проскальзывала

kvetek: так она в носу плотнее сидит, а пятка независимо вышагивает

Если туфли подобраны правильно, то пятка не выскакиваeт. Правда, туфли разные бывают, как и ноги.

вот на мне . например не держатся туфли с голой пяткой и лямочкой- ну не держится эта лямочка на пятке, постоянно слетает, хоть что делай( хоть резинка там , хоть нет). Видимо разные проблемы бывают( это я для вас, автор , что бы вам не так обидно было, у меня другая проблема)

kvetek: а пятка независимо вышагивает

Вот специально для пятки, последняя фотка.
www.lelalondon.com/tag/scholl-party-feet/

tra-ta-ta: Вот специально для пятки, последняя фотка.

я выше выкладывала фото подобных силиконовых накладок для пяток.
Проблему они решают ненадолго

kvetek,
Даже таких? Видимо у меня реально широкая стопа.

BUZZY,
ненавижу надомуцци((( стоят туфли - не могу в них ходить и все(((( такая печальбеда((((

Каtюша: Видимо у меня реально широкая стропа.

тут уже выяснили, что дело не в стопе, а в форме пятки

Раньше на голую ногу носила только, чтобы не спадали, а сейчас все туфли только с перемычкой. Опасно вышагивать-то, можно лодыжку сломать.

MamaLENCHIC ,
И у меня такая же беда. Плюсом размер обуви 34. Ничего не придумала. Так же с ремешками или оч узкую смотрю и то. Пятка узкая и высокая. Туфель у меня нет.

tra-ta-ta: Если туфли подобраны правильно, то пятка не выскакиваeт. Правда, туфли разные бывают, как и ноги.

ну вот что значит "правильно"? по стопе идеально в длину и шрину. но пятка выскальзывает. или такого не бывает, по-Вашему? вот тут все ж лантухи такие собрались - ПРАВИЛЬНО туфли не умеют выбирать )))

те, что показывала carte лучше сидят, но не всем идут. сейчас подобные, кстати, в кортео шуз на вайнера стоят за копейки (чота около 5 тыс.)

Видимо это опять чисто Уральская особенность ног никогда не знала, что из лодочек можно выскальзывать или вышагивать.

Аноним: я всю жизнь думала.что у меня,что то с ногами,что только не подкладывала.А тут оказывается у многих.

Пирамидка в детстве?
Нет, мне правда интересно..
Девушки как у Вас с пирамидкой обстоят дела? И как часто на каблуках ходите?

Так кто ж сейчас скажет, что там у нас был в детстве ))) много кому в 70-80 годы её диагностировали? И много ли кто потом, став взрослым, этим интересовался?

силиконовые запятки меня спасают

НеПодарочек: Видимо это опять чисто Уральская особенность ног

ой ну вот Золушка ведь неспроста тУфлю-то потеряла

а Золушка вроде не с Урала была

Меня от выпадываний спасало раньше покупка туфель таких' чобы ноги жало' т.е. по сути меньше на полразмера минимум' тогда они разнашивались и сидели ровно. Сейчас старею' кости жалко на ногах' и если покупаю такие' чтобы ногам нормально' то чере некотоое время сновп-здорово я вышагиваю из обуви. Специально покупала себе с ремешками' но тут захотелось классики как-то... ну ткперь я жертва классики....

BUZZY: ну вот что значит "правильно"? по стопе идеально в длину и шрину. но пятка выскальзывает.

Ну хорошо. Туфли подобраны правильно, сидят идеально, а.... пятка все равно выскакивает. Какая причина, по-Вашему?

tra-ta-ta: Какая причина, по-Вашему?

разные лекала у разных фирм, в том числе и высота пятки разная. я, например, не могла даже подумать, что такое бывает, пока не столкнулась - сели идеально, в магазине всё прекрасно, дома всё супер. а как с чулками наденешь, как пройдёшь дальше 3 метров по комнате, то выскакивает пятка.

BUZZY: разные лекала у разных фирм, в том числе и высота пятки разная.

tra-ta-ta: Правда, туфли разные бывают, как и ноги.

kvetek: а чет я у них 41-ый почти не вижу

где покупаете обычно?
хочу красные лодочки, уже 2-ой год ищу, а нет на мой 41-ый чтобы и мне нравилось и по размеру хорошо была

Применяла туфли от всех дизайнеров, я всегда когда вижу лодочки примеряют их как дура. И все время я иду , а лодочки стоят. Продавцы задумчиво чешут репу))))))

MamaLENCHIC автор темы: я всегда когда вижу лодочки примеряют их как дура. И все время я иду , а лодочки стоят. Продавцы задумчиво чешут репу

в итоге

snegina: я решила покупать только с ремешком,из любых лодочек либо вышагиваю,либо натирают пятку так,что ну их нафиг

Плюсуюсь к проблемноногим, не умеющим даже туфли себе выбрать по размеру...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы