Кто вышагивает из лодочек? Как вы их носите?

кукушка,
Вот
Такая же беда
Силикон в пятки закачать?)))
kvetek,

Так жалко вообще тогда((((

ой, нет, нашла, единственная модель 41-го
но это как-то не совсем то, что я хотела бы

Марлен: зато непременно вышагнешь, когда спешишь перейти улицу, или когда идешь вся такая красивая на глазах у восхищенной публики )

дадада!
я кстати тоже думала, что только у меня проблемные ноги

Никак:( купила недавно в Италии тончайшие и очень узкие классические лодочки. Но и у них с пяткой беда. Поняла, что судьба у меня такая:) Может существует пошив обуви где то в далёких странах, и там возможно получить желаемое:)

из таких тоже вышагиваешь?

Аноним: ооо...ничего себе,я не одна такая,я всю жизнь думала.что у меня,что то с ногами,что только не подкладывала.А тут оказывается у многих.Алилуйя у меня все в порядке с ногами

Я слышала, это от пятки зависит. Типа, круглая пяточка сидит хорошо, а плоская выскакивает. У меня плоская. Ремешки мое все

ДинкаЛьдинка: Типа, круглая пяточка сидит хорошо, а плоская выскакивает.

а плоская - это как? Это сплющенная в каком направлении?

MamaLENCHIC автор темы: Так уже достало из ботильонов сразу в босоножки.

на урале по-моему всегда весна такая - что по-другому не получается ))

kvetek: а плоская - это как? Это сплющенная в каком направлении?

Как будто растоптанная, что-ли... Но не широкая, а просто, как срезанная.

Я раньше и не обращала внимания, что пятки разные бывают

я решила покупать только с ремешком,из любых лодочек либо вышагиваю,либо натирают пятку так,что ну их нафиг

carte,
а из таких не вышагивается?

carte,
Такие не пробовала, надо попробовать. Спасибо
мирабель,
А что скотч, держит?))

snegina: а из таких не вышагивается?

да я почти ни из каких не вышагиваю, это как вариант, в том году примеряла, они очень плотно сидят, пятка такая высокая, еще маноло можно попробовать, они очень узкие, мне только на размер больше подходят

И у меня все туфли с ремешками(((
Силиконовые запятники фигня полная, с ними туфли не спадывают только дома))) но до дввухстороннего скотча у меня дело не дошло))))

MamaLENCHIC автор темы: Может какие приспособления бывают

Party Feet.

www.sturdyfoot.com/WebRoot/BT2/Shops/BT4268/4C88/A55F/F127/1CB9/E986/0A0A/33E8/840B/P1040877.jpg

tra-ta-ta: Party Feet.

а каков механизм удерживания пятки у этих штук?

Купить на размер меньше

KаRаLеVа: Купить на размер меньше

а пальцы подогнуть?
Мне на полном серьезе продавцы предлагали

из лодочек Эконики не вышагиваю. две пары на высоком каблуке, хоть бы хны. но как ни странно, выпадаю из их же ботильонов.

Вышагиваю и спадывают, это интересно, конечно))). А по теме, у меня не было таких проблем. Может стопа широкая, может не такие лодочки... А фотку не покажете, примера?

kvetek: а каков механизм удерживания пятки у этих штук?

Механизм таков, что нога не скользит, она как бы "прилипает", ну и туфля плотнее сидит и ноги меньше устают

kvetek,
Вот а я повелась на уговоры продавца, теперь у меня есть лодочки из которых я не вышагиваю, минут 30, потом хочется убивать.

Каtюша: А фотку не покажете, примера?

примера чего? Туфлей?
да любые без ремешка
практически любого внешнего вида

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы