Кто вышагивает из лодочек? Как вы их носите?

Хочу лодочки, или просто красивые туфли. У меня сейчас в гардеробе или закрытые туфли, или босоножки. Так достало уже это. Из лодочек и туфлей без фиксатор в виде ремешков, я просто вышагиваю, не держаться они на мне, и все тут(((
Может какие приспособления бывают

MamaLENCHIC автор темы: Может какие приспособления бывают

силиконовые запяточники
но ненадолго, потом и с ними широко становится
печаль
особенно, если учесть, что на узкую ногу 41-го размера фиг что найдешь

Ищите модель по ноге. Я летом кучу перемерила. Только из одних не вышагнула. Фирма Caprise вроде. Но другие модели этой же фирмы тоже широкими оказались.

мне ничего не помогает. .

Tekila_Lady: мне ничего не помогает. .

+1

тоже вышагиваю. на работе носила. вот думаю, есть какие-то штуки, типа вкладышей. куплю, попробую_)

Astrum*: Я летом кучу перемерила. Только из одних не вышагнула.

а я не сразу. меряю - нормально, плотно. а при ходьбе, да когда не первый час они на ногах - начинаю "терять".

о, называются стельки силиконовые на запятник в магазинах

kvetek: силиконовые запяточники

я ))) особенно из нандо муци - у них высота пяточки довольно маленькая для меня, равно как и у многих других фирм. зато экко мне слишком высоки в пятке и впиваются в ногу очень больно.
короче, методом проб и ошибок.

как решить проблему? по силиконовым наклейкам на пятку нога в чулках скользит - всёрна вышагнешь. как вариант - либо просто туфли на босу ногу носить, либо вклеивать замшевые вкладыши (такие тоже есть, надо поискать), хорошо бы, чтобы вкладыш был нетолстым - мне кажется, что идеальное решение - это кусок замши, наклееный внутри на пятку, я так хочу попробовать поступить со своими туфлями, сейчас полюбила мастерскую в Европе и ещё хочу попробовать мастера, которого хаосвайф советовала в теме про сумку

ооо...ничего себе,я не одна такая,я всю жизнь думала.что у меня,что то с ногами,что только не подкладывала.А тут оказывается у многих.Алилуйя у меня все в порядке с ногами

Тоже вышагиваю. Смирилась. Все силиконовые стельки и прочая фигня мне не помогает

Astrum*: Ищите модель по ноге. Я летом кучу перемерила. Только из одних не вышагнула.

а я в магазине не вышагиваю. В магазине нормально, дома нормально, стоит придти в офис или выйти на улицу - начинается

Аноним: ооо...ничего себе,я не одна такая,я всю жизнь думала.что у меня,что то с ногами,что только не подкладывала.А тут оказывается у многих.Алилуйя у меня все в порядке с ногами

их среднего ценника мне очень удобно во всех моделях мехх - что сапоги, что туфли, что сабо.

люди, у меня ведь и в сапогах пятка скользит как бы вверх, хотя по размеру всё ок - вот есть сапоги джуси кутюр, но носить не могу - опасненько с моей особенностью пятки )

тоже спадывают, не ношу на дальние расстояния, т.е. как сменку на работе - ношу, в машине за рулем летом одеваю, если иду гулять или просто нужно куда-то идти одевают другую обувь.

Аноним: оказывается у многих.Алилуйя у меня все в порядке с ногами

и к вам
ношу только на работе.

В том-то и беда, что в магазине этого не случится, зато непременно вышагнешь, когда спешишь перейти улицу, или когда идешь вся такая красивая на глазах у восхищенной публики )))) блииин, ненавижу такие ситуации. Но отрадно, что я не одинока ))))

MamaLENCHIC автор темы: Из лодочек и туфлей без фиксатор в виде ремешков, я просто вышагиваю, не держаться они на мне, и все тут(((

Покупаю только с ремешками.

Вот блин.. Я уж думала, что человечество придумало что нибудь... Так уже достало из ботильонов сразу в босоножки.
На свадьбу помню сбилась с ног, ища туфли
В итоге с ремешком только такой страх был, пришлось их взять

Shila: Покупаю только с ремешками.

+++ без вариантов

Марлен: В том-то и беда, что в магазине этого не случится

ну я-то из большинства сразу в магазине вышагиваю

Ни запятники, ни доп стелька, ни вата под пальцами не помогает.
Есть модели туфлей с завышенным запятником, вот они держат. Нашла такие в кларксе.

БДЖИЛКА: в кларксе

там и брала с завышенным запятником
при примерке сидели туго.
Через 2 недели - вышагиваю.
Запятник - еще 2 недели нормально.
потом опять вышагиваю. Ношу только на работе. От компа до принтера

Вышагиваю . Перепробовала кучу силикона в разных вариациях.
Вот думаю,что можно, наверное , в мастерских по ремонту обуви заказать ремешок, чтоб прикрепили.

kvetek,
Из светлой замши с золотой штучкой?))))
У Вас ещё тоньше пятка)))))
А корсо комо не смотрели? Мне они по ширине не подходят. Все мои знакомые тонконожки у этой фирмы выбирают подходящие.

БДЖИЛКА: Из светлой замши с золотой штучкой?))))

неа, бордовые
я из штатов заказывала, уменьшенную полноту
здесь у нас то, что мерила - не понравилось
но такие:

БДЖИЛКА: Из светлой замши с золотой штучкой?))))

не мерила

БДЖИЛКА: А корсо комо не смотрели?

нет

у меня нога широкая, а вышагиваю ищ всех туфель. просто пятка как бы плоская...

БДЖИЛКА: корсо комо

а чет я у них 41-ый почти не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы