худ.беспорядок на голове

Решила обсудить такую тему
я люблю художественный беспорядок в кавычках)) на голове
считаю, что он мало кому идет - и если идет, то надо уметь им умело пользоваться
тут есть много плюсов: ветер не портит прическу)) встала с постели заколола карандашом - красотка и тд.
А вы считаете как? Идет ли Вам, кому идет?
и если лохматость придает шарм, надо ли утрами укладывать волосы (плойка утюжок или наоборот кудри) или можно идти просто помыв и расчесав голову :)

вот фотки примера звезд )
брижит бордо)) брежнева и блейк лайвли, которая даже на красных дорожках позволяет себе такие "прически"

Мне идёт лохматость и художественный песпорядок. Внешность , типаж позволяют.
Но мне не комфортно, люблю четкие, уложенные прически.

Аноним автор темы: встала с постели заколола карандашом -

красивее выглядит специально заточенная палочка

Аноним автор темы: Идет ли Вам, кому идет?

Я иду и он (художественный беспорядок) тоже идёт)))

По теме) мне нравится, хочешь лохматая идёшь, хочешь в хвост закрутила и аккуратная пошла, косоплетение опять же пышное получается, если каскадом подстричь, вообще атас на голове
Тем более, что множество средств для укладки, которые могу умерить пушистость.
Больше вариантов с таким типом волос.

Мне кажется за прямыми сложнее ухаживать, сразу видно,если где то что то вылезло или объем спал, или секутся....

Аноним автор темы: идти просто помыв и расчесав голову

Мне идет... Потому что от природы кудрявая, пушистая и, за что отдельное спасибо природе, волос не жесткий... Свои минусы тоже есть - идет, черт возьми, только этот самый беспорядок и никак напрочь не идут никакие иные прически и укладки - ни пучки, ни гладкие, ни графичные...

Но насчет "встала с постели и пошла изысканная" - не знаю, кто это такой счастливец Все эти Ваши "бриджитбардЫ" выходят с укладкой :) другой вопрос, что укладка реализуется без мозголомства - высушил, чуть "нормализовал" кудри, растрепал...

Очень люблю лохматые и неаккуратные прически! Всегда любуюсь теми, кто такие носит, правда, встречаются эти красавицы редко.

Мне идет, но свои волосы гладкие и мягкие, поэтому взлохмачиваю их с помощью укладочных средств.

Особенно нежно люблю неаккуратные пучки, в том числе заколотые "карандашом" и с "петухами", но своих длинных волос не было никогда, только мечтаю.

Шумелка Мышь: Но насчет "встала с постели и пошла изысканная" - не знаю, кто это такой счастливец

+++
это все у них укладка. не само оно так :)
у меня тоже пушистые, но чтобы выглядели прилично, нужно укладывать долго. сейчас выпрямила, так процесс укладки сильно упростился и ускорился :) так что я даже и не знаю, что лучше, пушистые или гладкие.

Как правило, этот беспорядок тщательно уложен ))) так что не получится встать с постели и пойти

я раньше постоянно волосок к волоску укладывала свои короткие стрижки и прям нервничала ужасно, когда потом видела какие-то недостатки))
сейчас - сушу волосы, наклонив голову, потом весь этот бардак пудрой и пошлааа))

Мне идет,но я не ношу,не люблю такое.Мешается мне) Люблю все волосок к волоску укладывать- а не держится нифига))

StiX: сейчас - сушу волосы, наклонив голову, потом весь этот бардак пудрой и пошлааа))

А можете фотку показать? Хотя б сзади?
Как вообще навести приличный бардак на голове? а то я вытягиваю, вытягиваю, обычно перед сном, утром один фиг неидеально гладкие. А так смотрю на них мокрые, так они что то такие волнистые прям, покороче потому что обрезала, стали сильнее кудрявиться. Это наверно надо их влажные расчесать, распутать и так оставить сохнуть без фена?

Нетутень: й, а домой прихожу - как будто у собак колбасу отбирала(.

Шумелка Мышь: Но насчет "встала с постели и пошла изысканная" - не знаю, кто это такой счастливец +++ Я много лет безнадёжно о таком мечтала, нет, блин, всё равно приходится хоть немного, но укладывать утром.
StiX: сейчас - сушу волосы, наклонив голову, потом весь этот бардак пудрой и пошлааа))

ЭврикA: А можете фотку показать? Хотя б сзади?

Просим-просим

мне идет, я так всю жизнь ходила, и мне так нравится
и мне лень что-то укладывать, но расчесываюсь практически каждый день, да, по случаю мероприятий бывает даже два ли три раза в день

а когда мешаются, то убираю их и говорю всем как героиня "завтрака у тиффани", что прическа называется "кислая капуста"

StiX: потом весь этот бардак пудрой и пошлааа))

шо за пудра, тоже хочу

steina jr.: мне идет, я так всю жизнь ходила, и мне так нравится
и мне лень что-то укладывать, но расчесываюсь практически каждый день, да, по случаю мероприятий бывает даже два ли три раза в день

Оооо, сестра мне тоже и я обожаю

kaktusss: неаккуратные пучки, в том числе заколотые "карандашом" и с "петухами",

Чема,
разные есть, дешевые, дорогие, мне нравится Osis

ЭврикA,
Chайkа,
девочки. так нечем особо хвастаться, просто пишу, что раньше укладывалась аккуратно волосок к волоску, а щас посушилась - и пошла)))))

я люблю вороньи гнезда на голове,даже своего парикмахера прошу иногда пощипать меня побольше,что бы гнездо было.

StiX: что раньше укладывалась аккуратно волосок к волоску, а щас посушилась - и пошла))))) Так это и есть моя многолетняя недостижимая мечта. Ну как Вы это делаете??? Волосы укоротили? У меня будут печально висеть или топорщиться в разные стороны, хоть и средства для кудрявости использу. Прям вот хочу, чтобы было - встала, пеночку нанесла, пожамкала и пошла. Фигня получается. Может, стрижку специальную надо лесенкой там или еще как? Пыталась что-то такое парикмахеру пролепетать, она не поняла.

Chайkа: Так это и есть моя многолетняя недостижимая мечта. Ну как Вы это делаете??? Волосы укоротили? У меня будут печально висеть или топорщиться в разные стороны, хоть и средства для кудрявости использу. Прям вот хочу, чтобы было - встала, пеночку нанесла, пожамкала и пошла. Фигня получается. Может, стрижку специальную надо лесенкой там или еще как? Пыталась что-то такое парикмахеру пролепетать, она не поняла.

ну у меня в принципе короткая стрижка, но волосы очень тяжелые, это немного усложняет дело...
а вместо пенки порекомендую вам пудру как раз. Только совсем дешевую не берите, тафт, например, фигня полная, правда. На ютюбе видяшки есть по укладке пудрой, но на мой взгляд все просто - нанести сначала на руки, потом руками на корни волос при опущенной вниз голове. Потом распрямиться и еще руками волосы поерошить))

StiX: но волосы очень тяжелые, это немного усложняет дело...

У меня очень лёгкие и тонкие, я думала, как раз это и усложняет)))

StiX: а вместо пенки порекомендую вам пудру как раз

У меня есть, Осис. Использую редко. Всё-таки, для коротких волос, наверное, это, а у меня чуть выше плеч.

Chайkа,
Вот для лехххкого, но устойчивого волнистого бедлама на голове хорошо помогает Oribe - сухой текстурирующий спрей (dry texturizing spray) и спрей для "послепляжных локонов" (apres beach)
Только стоит, сразу предупреждаю, небюджетно...

Нинчик:
+++
это все у них укладка. не само оно так
у меня тоже пушистые, но чтобы выглядели прилично, нужно укладывать долго.

все верно

Шумелка Мышь: Oribe - сухой текстурирующий спрей (dry texturizing spray) и спрей для "послепляжных локонов"

Поищу. У меня был Осис морской спрей - такая ерунда получалась, сосульки вместо волос. А эти незнакомы мне.

Аноним автор темы: или можно идти просто помыв и расчесав голову :)

лучше не расчесывать. Помыла, встряхнула - и пошла)
все знакомые такие - оооо, а каааак это ты так уложила??
но у меня мордец круглый, мне эта пышность не очень((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы