худ.беспорядок на голове

Chайkа: сосульки вместо волос. А эти незнакомы мне.

Вот с сухим текстурирующим спреем никакие сосульки точно не грозят, скорее дыбом уж встанут :))) утрирую, канеш, но там как раз сухой объем прикорневой и по длине, если есть желание... на волосах чувствуется, но не виден...

Шумелка Мышь,
В Екб не продается, да?
В интернете заказывать нужно?

kaktusss: В Екб не продается, да?
В интернете заказывать нужно?

Есть в "Альтернативе", но не поручусь, что в инете не будет выгоднее.. Именно эти средства есть в тревел-объемах, 75мл, можно разориться на попроб...

Шумелка Мышь,
Спасибо за рекомендацию и наводку)

мониторю мониторю
а фоток таки нет (

Аноним автор темы: А вы считаете как?

на ваших фото - красивые ухоженные женщины. среднестатистическая женщина без денег будет смотреться, как непричесанная. а вот тут и подвох - многие "таксебе" тетеньки где-то добывают волшебный массажер самооценки и начинают считать, что они ничем не хуже журнальных красоток. и пялят на себя их образы. и вот тут случается "ой". еще б они это понимали)
всего-то.

Косакраса,
Выставлю ненадолго вариант беспорядка при средних волосах. Это, к сожалению, не "встала и пошла", а минут 15 укладки.
Как вам?

У Брежневой жжёные-пережжёные пакли. Ей вынужденно с этим беспорядком ходить - куда эту паклю ещё улизывать?

Аноним,
Красиво)

Аноним,
мне нравится!

Вчера не стала вытягивать волосы феном, набрызгала своими мазилками, расчесала, пожамкала, немного посохли и в шишку на ночь замотала. Сейчас распустила, затылок еще не просох, пальцами немножко разделила и встряхнула. Ну и на что это похоже, так в люди можно выходить?

ЭврикA: Ну и на что это похоже, так в люди можно выходить?

нормально получилось! . у меня тоже длинные, именно так и хожу. Но это конечно никакой не "художественный беспорядок". Он, как мне кажется, на длину максим до плеч!

Аноним автор темы: художественный беспорядок

Аноним автор темы: надо ли утрами укладывать волосы (плойка утюжок или наоборот кудри) или можно идти просто помыв и расчесав голову :)

Морозко: Как правило, этот беспорядок тщательно уложен )))

худоственный беспорядок на голове это тоже самое что естесственный макияж, иногда сложнее делается чем обычный мне нравится, если это сочетается с конкретной ситуацией, местом и одеждой) у меня получается только при вчерашней легкой завивке на конусную плойку, тонкий и слишком гладкий волос

ЭврикA: Ну и на что это похоже, так в люди можно выходить?

красивые волны получились) а объем у корней вообще никак? у вас же густые тяжелые? блин вот красотища в любом цвете все таки)

WildG,
Я за объем у корней как то вообще не парюсь никогда, тк из за количества волос не выглядит прилизанно. Сейчас объем есть тк волосы не гладкие, если взъерошить и закрепить каким нибудь средством, то будет дом стоять да))) а так то они от тяжести конечно вниз тянут верхнюю часть. Я никакими фиксирующими средствами не пользовалась.

О, беспорядок на голове -это моя тема! !! Отчасти потому, что, как мне кажется, мне другое не идет, отчасти потому, что я рукожоп и ничего другого не умею. Но я даже когда смотрю на чьи-то гладко зализанные или туго заплетенные волосы, испытываю одно желание - взять бы да растрепать малость )))

ЭврикA: если взъерошить

ну вот и хочется немного встряхнуть, для легкости что ли)

WildG,
Так это сзади просто не видно)))) а легче смотрелось бы, если волос было меньше. А так капец, я не знаю как щас все это в хвост собрать

ЭврикA: Так это сзади просто не видно))))

наверное)

ЭврикA: А так капец, я не знаю как щас все это в хвост собрать

вооот, а мы с тонкими волосами страдаем что заколки слетают у всех свои проблемы блин, у кудрявых - кудри и прочее)

Для того чтобы беспорядок на моей голове выглядел достойно придется попотеть покруче, чем на простой укладке. :) Поэтому искренне завидую тем, у кого есть в запасе вариант "проснулась-пошла".

steina jr.: я так всю жизнь ходила, и мне так нравится
и мне лень что-то укладывать, но расчесываюсь практически каждый день, да, по случаю мероприятий бывает даже два ли три раза в день

летом можно и

Железная Птица: лучше не расчесывать. Помыла, встряхнула - и пошла)

Волосы пушистые густые.
И у меня не такая прическа, как в первом посте.

Эксперименты продолжаются. Купила несколько укладочных средств для кудрей. Мастер посоветовал мне диффузором посушить волосы. В итоге хрень какая то получилась. Когда из диффузора достаешь прядь, то они такие прикольные волнистые. Потом видимо от тяжести, из за длины выпрямляются и какая то ерунда становится. Объема столько, ужас, спереди у лица вообще, как лев. Что теперь с этим веником делать, хз

У меня обычно вот такой "порядок на голове", ничего не делаю просто мою и сушу. Волос тонкий очень. И как бы вьется и как бы нет.

ЭврикA,
Зачем Вы так цвет волос испортили?

Калина Малинова®,
Какой цвет и как испортила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы