Ооллддж

У меня Twin Set состав 12% шерсть, 58% полиэстер, 28 вискоза, 2 эластан. Правда застежка сбоку потайная. Не полнят. Не вытягиваются. Надеваю стабильно раз в неделю. Без подклада.

На подобных брюках, карманы зашивала, они меня полнили

У меня Glenfield. 63% вискоза, 29%шерсть, 6% шелк, 2% эластан. До колена подклад, но и фасон другой.
Были с бОльшим содержанием шерсти, пузырились на коленях.
Если сильно хочется, то надо брать.

carte автор темы: как думаете, твид полнит?

Твид прекрасен "стоя", стоит только сесть и он растягивается, может шерсти в составе минимум их спасет. Мне кажется, не полнит он, с таким рисунком.
Мне очень нравится , особенно если "белый" верх, плюс низ:

carte ,
Нет, ткань тонкая. Но они типа "дудочки", сбоку внизу еще молнии потайные. Но теплые. Ношу зимой.

У меня ноунэйм кокойто. Я в них дрищь при хорошей то попе. Надо мерять. Лекала же разные.
И ничо не вытягивается, 10 проц. синтетического волокна.

Если ноги-спички и попа как у мальчика, то берите.

carte ,
Попу?

у меня были подобные на 48 размер, не полнили , даже стройнили (не зауженные только, а прямые) ничего не вытянулось ни колени ни попа, оч. их любила

Слушай, ну у тебя же длинные ноги, вот и все! Бери!))) такие дудки на длинных ногах хороши.а попа сама подтянется)) да и какая у тебя там прямо Попа))

carte автор темы: кому верить

своим глазам, как на фигуре сидят

Ткань обалденная. Но плотная-толстая, довольно мягкая, полнит, вытягиваются колени, между бедер быстро образуется масса катышков. Носила в свое время с удовольствием, пока до дыр не доносила, и пофиг мне было на колени)) Было мне 20-21 лет, 44р. попы. (Эта же ткань, с таким же рисунком, только в малиново-вишневых тонах)

Аноним: я бы шерсть брать не рискнула - блеск на опе и вытянутые коленки при таком фасоне очень вероятны.

Блеска небыло, колени вытягиваются слегка, ворсинки катаются.

carte автор темы: пару раз в месяц надевать буду, поди не затаскаются быстро

быстро затаскиваются через месяц вид уже потрепанный.

DelFina: У меня есть подобные брюки, не полнят ни сколько,

+++ тоже не полнили, все аккуратно, ровно.

Аноним: о, там эластан, какой состав-то хороший

Там эластана то ))

Vivienne W: Колени и жопинс вытягиваются сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы