сколько в мес тратите на красоту

БДЖИЛКА: молодец) дрессировка или самосознание самоосозналось?

просто не спорят с матерью

Leka2009: как вам результат после пилинга ?

это не пилинг как таковой, это чистка скорее, потому что верхние слои кожи не трогают.
насчет результата не знаю, тут же все в сумме работает.

Точно не много. Крашусь и стригусь раз в 2,5 месяца. К косметологу не хожу, маникюр/педикюр по дешёвке, даж считать не буду, брови сама, дипеляцию сама. Крема - эт святое, даж считать не буду. БАДы тож не дорого и они скорее для здоровья:)

красавица: просто не спорят с матерью

мудро ведь! и жить проще сразу
я скидку делаю, на национальные гены

Немного.
Маникюр, педикюр, покраска (раз в полтора месяца) - 3,5 тыс. р.
Декоративная косметика (за последние 5 лет) - около 2000 р.
Крема (пару раз в год) - 1000 р.
Зарядку делаю бесплатно, только коврик за 1200 р. купила.

Шумелка Мышь: где вы берете стрижку и окрашивание за 2000 в сумме??

парикмахер на дому, отлично стрижет и красит. Раньше тоже стриглась-красилась в салоне за 4-5 тысяч. Нашла мастера и очень довольна

Стрижка/окрашивание, раз в 2-3 месяца примерно, 2600 (нашла своего мастера, 2 года у нее на дому делаю).
чистка лица-3000 раз в 1,5-2 мес.
крема-не считала.
фитнесс- 2000
маникюр/педикюр-сама

Вот интересно, когда темы про зар. платы - у всех до 30.000, 100.000 - считается запредельной суммой. А на красоту все по 10 тыс. тратят, как так? Мне просто интересно. По теме: маникюр-педикюр сама делаю. Стригусь редко, т.к. волосы длинные. Маски сама делаю. К косметологу хожу раз в год (честно, не понимаю, что мне там делать?). Покупаю на айхерб всякие шампунчики, крема и т.д. Фитнесом дом занимаюсь, смотрю упражнения в интернете. В месяц уходит тысячи три. Это при доходе больше 100 тыс. Мне жалко денег много тратить, да и смысла не вижу. Итак ухоженно выгляжу, стройная от природы.

Покраска/стрижка - 2000 / раз в два месяца (девочка из салона, в который я ходила, уволилась и сейчас приезжает ко мне домой, заодно со мной стрижет детей и мужа)
Маникюр - 1600 / в месяц
Педикюр - 1000 / зимой раз в два месяца, летом раз в месяц
Крема, маски закупаю по мере необходимости (получается редко)
На фитнес - 5-6 тыс. (клубная карта + тренер)

Когда ходила к косметологу, то получалось в среднем около 10-15 тыс. в месяц (когда надо чистка, уход раз в неделю, коррекция бровей). Сейчас не хожу. Некогда.
Перед летом обычно делаю LPG. Это примерно 25 000 р.

Аноним: когда темы про зар. платы - у всех до 30.000

Из тех, кто отписался

Аноним: если бы еще фотки прикрепляли кто как и на какую сумму ухода выглядит

еще что сделать надо?

Аноним: если бы еще фотки прикрепляли кто как и на какую сумму ухода выглядит

вот так

красавица: сколько в мес тратите на красоту

Много, одни лабутены сколько стоят

Мало трачу, стыдобааа
Стригусь раз в полгода, крашусь сама, маникюр, эпиляция, маски , фитнес самостоятельно, почти бесплатно. Выгляжу хорошо, но это чисто от природы, не надо вкладываться кучей бабла. Просто красотка от природы

дал же бог фамилию..: бабла. Просто красотка от природы

Еще и скромная

КатринаС, А где пилинг делаете? Он 5тр стоит?

ЭврикA: Еще и скромная

дак все говорят, что я красотка. а я верю
зы: ты тоже красотка

дал же бог фамилию..: дак все говорят, что я красотка. а я верю

и это правильно, тоже очень доверчивая

дал же бог фамилию..,
Спасибо только я тут посчитала примерно, у меня нифига не мало денег уходит, лучше писать не буду даж))))

ЭврикA: у меня нифига не мало денег уходит, лучше писать не буду даж))))

если есть возможность тратить, почему нет.
но если возможности нет, то тоже не надо париться. красота она изнутри идет, как ни банально звучит.
и основные принципы Красавица дааавно уже здесь озвучила: здоровый образ жизни, позитив, оптимизм. ну и генетика

всяко
маник чета забросила делать....хожу с дурацкими руками

красит подруля. она отучилась на парикмахера. нормально красит. молодец. пара тыщ всего на мои волосы выходит раз в пару мес. не стригусь.

косметолог набегами как проблема появится-так иду. био колю раз в 5-6 мес по 6000. чистки - ну по мере загрязнения. раз в 2 мес.....по 1300р
тренажерка 1800 в мес 8 занятий. но пропускаю. не всегда хожу

так что нормально вроде получается...немного
но маник надо всетки делать ходить мне дико лень.....дико сидеть раздражает

дал же бог фамилию..,
Да я тут задумалась. У меня на тренажерку 10 тыщ в мес выходит. А толк есть, видимый по крайней мере? Или самой опять заниматься, тогда почти даром будет.

igorella: А где пилинг делаете?

бьюти клаб

igorella: Он 5тр стоит?

мгу

красавица,
ну вот брови у вас сразу видно, что домашние)) надо что-то с ними делать. У дочери или кто там справа все намного лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы