сколько в мес тратите на красоту

Фитнес, окрашивание, маникюр, перикюр, стрижки и тп. По скольку на что уходит?

фитнес - 9 руб 59 коп в день
окрашивание- не крашу волосы
маникюр\педикюр- делаю сама
стрижки- волосы мне равняет дочь, раз в 3 недели
шугаринг- 2250 рэ
на косметолога\крема по разному
вспомню, ещё напишу.

фитнес 5-6 тыс (абонемент + инструктор), стрижка + окрашивание 2000, маникюр 2450, педикюр 1950, депиляция воском 1500, солярий 470, в общем где-то 10, это не считая косметолога, но к ней поход сезонный

Аноним,
А маникюр 450 это с покрытием? Воск 500 р какой части тела. Цены привлекательные.

красавица,
9.59 это как?

Аноним автор темы: 9.59 это как?

9 рублей 59 копеек в сутки плачу за фитнес, на человека.

Очередная фаллометрия будет?

Аноним автор темы: А маникюр 450 это с покрытием? Воск 500 р какой части тела. Цены привлекательные.

450 без покрытия, с покрытием гель лаком 650 вроде, 500 - это голень и бедра

Je charme tout: Очередная фаллометрия будет?

давай в обратную сторону

Je charme tout: Очередная фаллометрия будет?

А как же! Интересно, какова цель этого опроса. Если я напишу сейчас, что трачу, допустим, 100 тыс.руб. в месяц на эти цели или наоборот, 100 рублей , то автор моментально станет столько же расходовать что ли?

Люди, где вы берете стрижку и окрашивание за 2000 в сумме?? Не то, чтобы я пойду туда, но мне просто интересно - кааак?? Или это волос полтора сантиметра?

Шумелка Мышь,
Я вот тоже не понимаю, мне почти 5 т.р насчитали в ближайшей парикмахерской(

Шумелка Мышь: Люди, где вы берете стрижку и окрашивание за 2000 в сумме?? Не то, чтобы я пойду туда, но мне просто интересно - кааак??

у меня есть 2 мастера, которые берут за стрижку 850р. крашусь сама дома. проф краской. даже меньше, чем 2000 получается.

Шумелка Мышь: стрижку и окрашивание за 2000 в сумме

я сама крашусь, а стрижка около 2 тысяч, но я к этому мастеру уже лет 10 хожу, салон не самый классный, хожу только к мастеру, так бы не пошла

маникюр - 500-700 р. за раз, итого 1000-1400 в месяц
стрижка - 700 р.
брови - 1000 р.
на фитнес не хожу, но есть теннис и горнолыжка, их считать)))?

на голову около 3 тыс.
крема/косметика/косметолог - не считала, но немного, недорого
на фитнес именно с целью красоты - вообще нет таких трат у меня

Я от природы настолько прекрасна, что мне еще и доплачивают, чтобы я украшала собой жизнь простых людей с обыкновенной внешностью.

Кариесс: Я от природы настолько прекрасна, что мне еще и доплачивают, чтобы я украшала собой жизнь простых людей с обыкновенной внешностью.

Наташааа

Волосы на крашу. Не стригу. Вернее ровняю раз в полгода рублей за 500.
Маникюр около 3000 в мес.
Педикюр 2000 в мес
Массаж 10000 в мес
В зал пока не хожу
Периодически курсами биоревитализацию. Раз в год ботокс немного.
Банка крема примерно раз в полгода тыщ 5-7.
Ну как то так. Немного трачу.

Кариесс: Я от природы настолько прекрасна, что мне еще и доплачивают, чтобы я украшала собой жизнь простых людей с обыкновенной внешностью.

ты скромняга

а еще я очень умная и смелая. А как я бегаю утром за автобусом по сугробам- загляденье. Вот тебе и фитнесс.

Кариесс: а еще я очень умная и смелая. А как я бегаю утром за автобусом по сугробам- загляденье. Вот тебе и фитнесс.

какая ты рачительная хозяйка, ни копейки мимо. Муж наверно на руках тебя носит.

Кариесс,

Шумелка Мышь: окрашивание за 2000 в сумме??

у меня на корни столько уходит, обычный салон
сама не могу
много волос, пятнами получается
подкрашивать приходится в идеале раз в 1.5 месяца, ну до двух дотянуть можно, потом уже ужас ужас...мама меня покрасила перед НГ, лучше чем сама себя, но всё равно надо краску покупать проф
на шампуни и маски для волос по разному, т.к меняю постоянно, посчитала 500 рэ в среднем за месяц

Маникюр, педикюр сама...
Пилинг сезонный, салицилку, бзвозмездно мне делают, ну так повезло)))
на крема всякие в среднем по 1000 в месяц

На йогу ходила, но год как не хожу, заняты вечера учебой до весны
йогу перед сном делаю почти всегда, иначе не усну нормально
на растяжку и планку обленилась, не могу заставить, понедельника жду подходящего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы