сколько в мес тратите на красоту

Аноним автор темы: Фитнес, окрашивание, маникюр, перикюр, стрижки и тп. По скольку на что уходит?

фитнес 1700
остальное 0

Шумелка Мышь: Люди, где вы берете стрижку и окрашивание за 2000 в сумме?? Не то, чтобы я пойду туда, но мне просто интересно - кааак?? Или это волос полтора сантиметра?

Аноним автор темы: Я вот тоже не понимаю, мне почти 5 т.р насчитали в ближайшей парикмахерской(

НаталЪя: а стрижка около 2 тысяч

А меня в этом месяце жаба долго давила, что я 2000 за стрижку и окрашивание отдала. обычно было меньше, а тут снова всё перекрашивали. Салон неплохой, девочка-парикмахер хорошая, постоянная... Ну и цены у вас.

Кариесс: А как я бегаю утром за автобусом по сугробам- загляденье. Вот тебе и фитнесс.

спринтерский или стаерский забег устриваете?

Кариесс: что мне еще и доплачивают, чтобы я украшала собой жизнь простых людей с обыкновенной внешностью.

вот куда идут деньги честных простых, с обыкновенной внешностью налогоплательщиков

красавица,
Еще я шью, вяжу и делаю ремонты. Еще я самая лучшая в мире домоуправительница и воспитательница детей. Вот он меня и бросил поэтому, не перенес моего совершенства и собственного ничтожества на моем фоне. Тока ты никому не говори, это тайна.

Блин,я такие темы не люблю ))

цЫфрa: остальное 0

а крема? маски там всякие?

Кариесс: Тока ты никому не говори, это тайна.

те же знаешь, я могила

БДЖИЛКА,
ну я не могу рассчитать затраты в месяц. крем же не на месяц хватает (мне баночки 30 мл хватает на полгода примерно, я вообще почти ничем не мажусь)

автор: Блин,я такие темы не люблю ))

почему?

БДЖИЛКА: а крема? маски там всякие?

обожаю, как с утра начинаю, так до вечера и мажусь мажусь

Chайkа: Ну и цены у вас.

у меня каждые 1,5-2 месяца реально разная стрижка, когда я к ней иду - не знаю, с какой прической выйду. Был у нас момент непонимания, не общались где-то год, в итоге я на своей единственной свадьбе была, как марамойка. Так что экспериментов с мастерами больше не хочу, а покраситься хватает умения самой.
Ну маникюр еще 700 р раз в 3 недели, педикюр сама, зал - в этом году 5000 годовой абонемент по акции, брови татуаж - где-то 6-7 тысяч раз в 3 года.

Волосы крашу сама, стригу иногда сама. Интересно же, че получится А иногда подравниваю в парикмахерской в соседнем доме за 100 руб.
Маникюр-педикюр сама.
Депиляция (или как оно прально-то, от волос в ненужных местах избавляюсь, короче) тоже.
Брови сама выщипываю.
Че там еще надо с собой делать?
Ааа, фитнес. Этот вопрос мы с подругами решили просто - если мы собираемся и выпиваем по бутылочке пива - это фитнес. А если коньячка - то тяжелая атлетика :)

красавица: обожаю, как с утра начинаю, так до вечера и мажусь мажусь

я с перерывом на работу сейчас в полюбившейся мегамятной лежу зеленая

NATA66: бутылочке пива - это фитнес. А если коньячка - то тяжелая атлетика

метаболизм хороший или не заморачиваетесь?

БДЖИЛКА: метаболизм хороший или не заморачиваетесь?

Не заморачиваемся вообще. Только причем тут метаболизм?

NATA66: Только причем тут метаболизм?

это процесс переработки пищи в энергию
если он замедлен, нарушен, процесс этот, то пища в бока превращается и животы
как то так по простому если

БДЖИЛКА,
а я занимаюсь, чтобы дальше не разносило))) худеть мои занятия не помогают

стрижка 3200, стригусь раз в 3-4 мес.
покраска 7 со скидкой, крашусь раз в пятилетку,
маникюр 800,
педикюр не переношу,
основные траты литсо, карбон 5тыщ, крема всякие проф, уход, таблы всякие на 5 тыщ в мес.,
йога тыщи 2,
а вапще зимой я хожу не фонтан, из дома в офис в пижамке почти гоняю с крабиком на голове, в разных носках, сижу в розовых резинвых тапках и не крашусь

Кариесс: Еще я шью,

я позавчера платье раскроила
вот прям из бурды вырезала и раскроила
но отчего то у меня вытачка на линии груди вниз ушла, вверх поднять, пройма уйдёт
я та еще швея
но вот вожжа под хвост попала, захотела шить
повезу маме завтра жаловаться
а цвет ткани то марсала, жалко если юбка получится только

цЫфрa: а я занимаюсь,

вы про йогу?

я тоже начну, как только учебу закончу)) истосковалась вся))

БДЖИЛКА,
нет у меня танцульки

БДЖИЛКА: сейчас в полюбившейся мегамятной лежу зеленая

ночную змеиную маску сейчас нанесу.

КатринаС: розовых резинвых тапках

вот один вопрос
почему резиновых то? в мягких приятнее же

БДЖИЛКА: почему резиновых то?

ну.. они у мну из дома,
а резиновые, потомоу что кошь любила в тапки ссать,
и на всяк случай тапки в доме все были резиновые
а еще это тапки строительные, ну и как-то на работе они остались после какого-то ремонта

БДЖИЛКА: пища в бока превращается и животы

Я тот вид толстяков, которые не понимают, в чем смысл похудения :)

БДЖИЛКА: но отчего то у меня вытачка на линии груди вниз ушла

либо раскроили не так, либо ткань как-то потянулась

NATA66: которые не понимают, в чем смысл похудения

Только здоровье, Наташ,
у мну тетя пухляк болезненный, ниче в этом хорошего нет, живет на пятом этаже,
поднимается с отдышкой, с ногами траблы

NATA66,
здоровье-главный смысл похудения))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы