Куртка из новой коллекции Zara копия куртки из старой коллекции Mango((((

Купила куртку-пуховик на межсезонье в Zara из новой коллекции. Потом зашла в Mango и увидела в продаже прямо копию этой куртки, но цвет черный за пол цены... да мелочи и фурнитура и шнурочки, ну все совпадает. Мне так обидно стало. Думала почему-то, что Zara это не Mango. Что это разные марки. А тут вот ... Я сдавать не стала, потому что черный цвет не хотела. Вообщем имейте в виду))))

fugro автор темы: Думала почему-то, что Zara это не Mango

Дак правильно думаете.Зара-это зара,манго это манго,от только шьют они .что пользуется спросом и модно.

да, у меня из Манги такая курточка :) только длинная))) их клепают все марки каждый сезон, это ж не какой-то эксклюзив.

fugro автор темы: что Zara это не Mango

Зара - перешивает копии известных брендов.

Магазины массмаркета копируют трендовые вещи люкса. Сейчас как раз поперечка на пике моды, так что неудивительно, что похожие вещи встречаются в разных магазинах одной ценовой категории.
Не копируют они друг друга.

таких курточек пруд-пруди))))
вот вы нашли за что заморочиться)

У меня такая манго, только длинная, причем покупала еще года 3 назад
Они все копируют друг у друга, ну и есть какие-то базовые вещи, которые повторяются из сезона в сезон во многих марках

Дак такое не только в Манго и Заре есть,и не первый сезон :) Носите с удовольствием,мало ли,где какие куртки,вам вот в Заре по цвету подошла.

беннетон похожими уже по-моему 2 года подряд торгует, если не больше

fugro автор темы: куртку-пуховик на межсезонье в Zara из новой коллекции. Потом зашла в Mango и увидела в продаже прямо копию этой куртки,

вот горюшко..., я понимаю вы бы версаче или шанель купили, в кругу людей общались, которые знают новые коллекции брендов высокой моды, а тут марки одежды рассчитанные на обычного человека, никто и не знает что за коллекция и какая марка одежды на вас.

Что вас удивляет? Что все закупаются на одних и тех же фабриках?

обычная куртка,таких ещё и на Таганском ряду полно

я как-то тему создавала подобную, т.к. одну и ту же куртку, но с мелкими отличиями, видела в разных магазинах, в том числе и в заре. Мне тогда объяснили, что это базовая модель, поэтому она у многих фирм есть.

Это ещё что. В том году и этой зимой у Версаче была одна модель пуховика, но сделав её в другой цвете, выдали за новую коллекцию.
А такие куртяхи

Vivienne W: в каждой коллекции любого европейского бренда.

)))) я просто первый раз столкнулась с тем, что полная копия в разных марках, хоть мелкие отличия но всегда имеются)))) понимаю, что не эксклюзив... Таких курток очень много, для машины очень удобно, коротенькая, тепленькая и мяконькая))))

fugro ,
а у меня точно такая же куртка Add ))) ей несколько лет )) даже цвет такой же.

я вам поинтереснее фотки покажу.
Масс-маркет - он такой. Все шьется в одном подвале - потом заказчик шлепает лейбл и вперед

Аноним: обычная куртка,таких ещё и на Таганском ряду полно

+++

Magic_: Масс-маркет - он такой

fugro автор темы: я просто первый раз столкнулась с тем

круто))
вот еще ,цвет один в один,просто освещение разное))

Magic_: найти 10 отличий:

не заморачиваются совсем,у одного китайца покупают))

Magic_,
Напоминает анекдот старый затасканный про " Ротару! Вайкуле! Кто получится - тот и будет! "

Очень интересные фотки)))) мне почему то не удается купить хорошие вещи в масс маркете по скидкам большим. То ли они в каким-то состоянии уже подтрёпанном, то ли лежат так уже не аккуратно в куче или висят... А вот в новой коллекции я бывает покупаю массмаркет, когда всё так висит аккуратно по стилю и цвету, как-то даже рука тянется примерить. Дорогие марки наоборот покупаю только в пол цены или же со скидкой 70 %, но редко везет с размером...

Приятельница шила трикотажные вещи, потом пришивала этикетки разных известных фирм, сдавала в фирменные магазины. У меня есть несколько "японских" вещей крутой фирмы Думаю, что сейчас это поставлено на поток.

Magic_: найти 10 отличий:

афигеть (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы