Роза в парфюме, нужен совет

Эммануэль Унгаро Дива Роза (роза розовая), Ланвин Джейн Ля Роуз (роза розовая), Шисейдо Розариум (три розы), Лалик Тендре кисс (роза с перчиком и мускатным орехом), Микалефф Весна (роза с малиной), Май Торренте Торренте (роза, личи, фрезия), Герлен Ньют де Амор (роза, розовый перец, мускус, личи), Роза Лэрболарио (шиповник)... Выбирайте. каждый по своему хорош...

БДЖИЛКА: Шанель 19, вы серьёзно? Розой? Все что угодно...только не роза)))

И мне.

Анник гуталь не предлагать?
У нее моно аромат на мой нос
Типа роза сплендид
Но мой фаворит "сегодня вечером или никогда"
Пирамидка там будь здоров, но солирует роза конечно

Oga-Oga: Анник гуталь не предлагать?

Обожаю Гуталь! Надо нюхнуть! Она в малом ассортименте в ЗЯ, где еще есть в наших парфюмерных?

БДЖИЛКА,
Не могу сказать, где она сейчас есть офф лайн

Oga-Oga: офф лайн

я уже бось спрашивать явки)
Как только спрошу, модераторы письма шлют, мол почти нарушила

БДЖИЛКА,
Угумс

БДЖИЛКА,
Ну конечно серьезно. Я одна из немногих, кто слышит в ней розу с помадным оттенком. Не громкую, но все же розу

Чё_Каво,
Ой не знаю) вот из личного уважения к Коко периодически перенюхиваю её классические ароматы..до пятёрки доросла, но вот 19 это такая ядерная смесь....ароматы это конечно индивидуально. Нюхну ещё раз, очень интересно стало.

А вообще, мне в масс-маркетовых парфюмах роза слышится кисло-химозной. Я не понимаю из чего там можно выбрать

БДЖИЛКА,
Нюхнуть в смысле с блоттера? Вы ничего не услышите совсем.

Дева Берлина СЛ и флора раза от Аква Аллегория Отличные розы.От Сережи роза такая прямо со сталью,от Аквы мягкая, плавная,прямо розочка-феечка.

Девочки, вроде ассортимент зря наизусть знаю, но некоторые названия, которые вы рекомендуете, даже не слышала... Где их брать??))

Аноним: Девочки, вроде ассортимент зря наизусть знаю, но некоторые названия, которые вы рекомендуете, даже не слышала... Где их брать??))

Дак вы хот назовите то,что не слыхивали.

Арманд Бази Роус Глайс (извиняюсь за такую транскрипцию ) очень нравится. Во многих магазинах сейчас вижу, спшоп например. Роза там очень тонко звучит, суперски. Мне вот тоже розы нравятся, но не когда приторно, а нежненько так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы