Роза в парфюме, нужен совет

Хочется розы, но не совсем моноаромат, а чтоб был легкий, но ощутимый и средний шлейф. Ну и чтоб не надоедливый был. Сейчас пока склоняюсь к Баленсиага Флоработаника и Клое Розе. Что еще можете посоветовать затестить? Желательно, чтобы аромат был доступен в сетевых магазинах.

Serge Lutens Sa Majeste La Rose и Келли калеш Эрмес.
Единственные розовые ароматы, которые понравились

у картье очень достойный аромат Eau de Cartier Goutte de Rose Cartier

Чё_Каво,
Келли Калеш вроде кожаный больше?
Лютена надо затестить, в Рив Гош вроде видела его ароматы.

у ланвин есть

Аноним,
Спасибо! Попробую. Они стойкие?

Кошка_в_сапогах ,
Мне наоборот больше розовый чем кожаный. Я б даже сказала, что кожу совсем не ощущаю.

Кошка_в_сапогах автор темы: Спасибо! Попробую. Они стойкие?

на мой нюх часов на 5-6 хватает. и там роза не такая яркая как в монтале или лютене.

Девятнашка Шанель. Такая ирисово-розная в одп. Красивая очень, но роза там, конечно не на первом плане.

Аноним,
Как раз то, что нужно. Надеюсь, понравятся) и отзывы неплохие

Чё_Каво,
С Шанель вообще не могу подружиться. Все мимо всегда. И одеколонит на мой нюх сильно. На себе тяжело носить(

Кошка_в_сапогах ,
Это только кажется Только Шансы гамно. Практически все остальное очень даже очень. Просто Шанельки нужно разносить.

Монталь Розовый Мускус, моя прелеееесть
безумно стойкий!

Чё_Каво,
У меня Аллюр в ТВ были, отдала. Кристаль о верт тоже отдала, шансы вообще не нравятся, а остальное все тяжелым кажется. 19 пудра вроде ничего, но после Прады Инфьюжн Ирис пудровых нот пока не хочется)))

Lady In White,
Вот я мечтаю его затестить. Но у нас нет поблизости их, только в Москву ехать, с ребенком не наездишься. По отзывам-кто то восхищен, а кто то пишет, что из за мускуса иногда пахнет то собакой, то еще чем то))))

Кошка_в_сапогах автор темы: из за мускуса иногда пахнет то собакой, то еще чем то))))

не знаю, я балдею от этой собаки)))))

Especially Escada - роза + груша сиропная

аноним,
В Эскада роза для меня химозная какая то. Даже Клое, про которые пишут что кому то химией отдает, мне кажутся натуральными по сравнению с Эскада

у лютенса розы не нра, роза нра у

• пенхалигонс
  • тауэр, конечно, 6ая и 8ая.
  • еще нра Меня зовут Красный - Mon Nom Est Rouge
  • и, пожалуй, роза-гвоздика Nazarena
    я б не сказала, что они легкие, но разных роз много в имаджен

Моноаромат брала в Ив Роше))) хорош! Но нестойкий

Келли Калеш . Мне в концентрации тв нравится больше
старт кожаный, да. Потом - нежнейшая роза

еще A La Rose Maison Francis Kurkdjian попробуйте. Свежая несладкая роза у него

Чё_Каво: Девятнашка Шанель.

ой , для меня прям открытие что там роза есть , мне ей ыообще не пахнет ))
Люблю лютансовскую розу и Jean-Charles Brosseau Домбре роуз

Конечно же Са мажеста. Тоже тему про розу заводила. Но мне как Рефановское масло нужна была. Так и не нашла.

Чё_Каво,
Шанель 19, вы серьёзно? Розой? Все что угодно...только не роза)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы