Платье, как его украсить чуток, или аксессуары какие подобрать?

Купила платье, СЗ. На картинке вроде норм смотрится, а в реале, оно пустое какое то
Вот думаю купить гипюр и пустить по низу и воротничек ажурный какой нить пришлепать, или перебор будет.
Советовать выкинуть платье, не нужно.
Или ремень поменять, на ажурный?
Или что? :)

бижутерия не спасет?

я_это: бижутерия не спасет?

может и спасет, я и спрашиваю совета :) помогите

Мама ,
Нормальное платье
Лучшее - враг хорошего.
Особенно воротничОк

Не сказала бы, что пустое. Без перегруза, я люблю такие. Ваше мне нравится. Какой гипюр? Не смешите. Браслет или ожерелье, и харэ)))

К красному цвету любая бижутерия походит. Похожее платье есть.
С поясом та же ерунда.
А вот кружево не стала бы нашивать.

Сфотографируйте на себе
Может, лучше придумываться будет

Аксиния: Браслет или ожерелье, и харэ)))

ещё можно крупные серьги

пояс убрать, страшный громоздкий, на тоненький заменить можно)
по поводу украсить - сейчас актуальны крупные яркие украшения, вот вам тот самый плацдарм а приляпаете кружево, уже сложно украшения подбирать будет, а так каждый раз можно новый образ создать)

платье и так яркое . не надо украшать . пояс заменить на узкий

железный Феликс: пояс заменить на узкий

там штрипки для пояса, или их отпороть?

воротничек ажурный какой нить пришлепать
Мама ,

Ага. И манжеты кружевные, и белый гипюровый фартук.

Ольха Уральская: Ага. И манжеты кружевные, и белый гипюровый фартук

на голову кукиш, на нос очки.

Ну руку бруслетик, штатный лаковый пояс заменить, шлевки меня тоже сильно смущают, я бы отпорола. И хватит. Остальную работу должна сделать ваша фигура, волосы и туфли.

люблю похожие платья. ношу с ярким украшением на шее, не надо ни каких гипюрчиков

я_это: на голову кукиш, на нос очки.

молодец :) Постебаться все могут, а по делу ничего не сможешь ответить?

Мама автор темы: Постебаться

прошла мода на "училку"?
и да когда на "ты" уже не до реверансов

Мама автор темы: а по делу ничего не сможешь ответить?

по делу вам все всё уже сказали

я_это: и да когда на "ты" уже не до реверансов

а кто реверансы просил?

WildG: по делу вам все всё уже сказали

Я очень благодарна девочкам которые могут нормально ответить. Всегда влезет какая нибудь чтобы хоть здесь самоутвердиться

А вот кукиш и очки (стильная, черная оправа, к примеру) тоже неплохой образ, сексуальный, а в паре с красным платьем вдвойне. Так что вполне себе хороший совет, а не стеб. А чувство юмора всегда ценится, автор)

а в каком контексте предполагается использование платья?
для повседневного оно не годится. силуэт, фактура спокойные. а цвет активный.
для коктейльного, если, образа, то не хватает фактуры платью. представляется обоснованным наращивать акценты за счета цвета \ фактуры.
например, 1. колье с крупными камнями в тон платью , все остальное (обувь, клатч) - нейтральные. 2. или цветные обувь + пояс, например, зеленого, синего цвета. тон и температуру цвета смотрите , чтобы были комплиментарны исходным данным (тон и темп. платья). или можно не контрастным, а близкородственным цветом обыграть - фуксия, например.
гипюр, ажур это ту мач.
пояс однозначно подлежит замене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы