Шампунь и кондиционер ИНДОЛА

Кто пользовался - как впечатления? Стоит попробовать?

Там куча разных линеек и все разные, вам то про какую интересно?

Были у меня кондей и маска из серии Repair. Ну так себе, ни о чем.

ЭврикA: вам то про какую интересно?

Просто общее впечатление. А вообще интересует востанавливающий (зеленый).

Фрау Мюллер: Ну так себе, ни о чем.

Спасибо.

Кондиционер выпрямляющий ну проосто прекрасный. Шампунь, тоже выпрямляющий, для волос хороший, а для кожи головы мне не подошел. Но она у меня в принципе проблемная, мне почти ничего не подходит(((

Голубая серия шампунь и спрей увлажняющие вроде, пользовалась долго, мне нра, а вот красный шампунь и кондей не пошли. Очень понравился элексир для уплотнения волос. Пользуюсь не первый год.

Аноним автор темы: зеленый

Маска есть такая. Вообще не поняла. Шампунь понравился из кератиновой серии в темных серых пузырях. Еще была серия у меня фиолетовая для гладкости. Сначала нравилась, потом как то меньше стала эффект от нее замечать. Масло нравится фиолетовое. Увлажняющий спрей не очень. Термозащитный спрей делает волосы жестче.

Покупала как то шампунь для окрашенных и бальзам восстанавливающий - вполне хор

Пользовалась с красной полосой серией. Не впечатлила. Обычный совершенно шампунь и кондер

А мне продукция линии подошла идеально! Видимо, надо пробовать и индивидуально оценивать эффект.

Не подошла. Слабая марка.

шампунь для окрашенных волос сейчас. Нормально. Но не вау.

я несколько раз разные средства индолы покупала - все подошло.

особого эффекта не заметила,.снова не куплю

Пользуюсь постоянно спреем несмываемым то красным то синим...иначе волосы вообще расчесать не могу тонкие и так путаются ужас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы