губы, покажите ваши результаты до/после

Аноним: Природа-природа такая

Вы это кому-нибудь другому расскажите. Вам уже про это говорили.

Нечёткие . Да хотелось бы линию
Придать , но без цвета

В общем, сходила я к другому врачу. У меня произошла миграция геля изза канюлей. Как я писала выше, работа врача Никитчук на мне вышла боком. Пришлось исправлять все. Так что, девочки, просившие именно эту Татьяну, настоятельно не рекомендую. Также мигрировали носогубки. Ладно, прошло 6 мес, не так обидно. Но не ставят канюлями эти места, ставят точечно, только тогда можно ожидать хороший результат..пока смотреть особо нечего что вышло, должно зажить.

Софе повезло, все сложилось. А простым смертным вот, не особо

Snezhinno4ka: Видно же что у вас напряженно лицо на фото. Это не мимика

ну некоторый настока к "уточкам " привыкают, что потом у них это выражение никак уже с лица не стереть

chaoswife: У Софы Никитчук,

ой не понимаю, зачем такие молоденькие злоупотребляют косметологией...ведь априори в 21 не может быть носогубок при правильном образе жизни..у меня тока в 35 появились

аноним: Шмигельской

кто это?

olesia66: У меня хороший доктор )

можно контакт в личку

Кандибобер: ну вот, для сравнения 1 фото и 2/3 фотки до конкурса.....а на 3-ей походу уже губки покачала)

на третьей тоже она??

chaoswife: Софе повезло, все сложилось

в своем инстаграме она недавно ответила,что губы свои у нее

Выросли случайно вон очевидно все) было и стало

chaoswife: Выросли случайно

я верю,что накрасить можно так,что губы в 2 раза больше,но когда они подкачены-это видно,и нет ничего страшного,чтобы в этом признаться))

Вот я против канюли (с миграцией не сталкивалась, по другим причинам)
Но иглой меньше врачей работает. И больнооооо.....

Ну почему у меня грудь так случайно не растёт

chaoswife: Тут только общий наркоз поможет

пипец вы отважные, такую боль терпеть...

Мне врач подробно все объяснил. Канюлей все просто: выкладываются колбаски. Плюс она канал прокладывает и гель ходит туда- сюда. Иглой точнее, предсказуемее, результат натуральный.

У меня чз полгода все уехало. Одна носогубки и губы чуть не в кожу над губами сместились, причём резко. Внешне не бросается в глаза, но наощупь и форма дурацкая, дугой-луком. Четко видно, верхняя, когда накрашена.

Но у иглы есть другой момент. После неё фиброзная ткань больше образуется (она может быть не просто полоской, а участками)

Аноним: ой не понимаю, зачем такие молоденькие злоупотребляют косметологией...ведь априори в 21 не может быть носогубок при правильном образе жизни..у меня тока в 35 появились

У подруги с 20 лет носогубки. И она счастлива, что придумали косметологию. Так что не все этим от дурости пользуются

MamaLENCHIC: У подруги с 20 лет носогубки. И она счастлива, что придумали косметологию.

ну, а в 35 тогда, что с ней будет?
просто девочки , которые начинают пользоваться в 20 лет, выглядят не на 20, а 30 уже, плюс к 30-ти годам они все похожи друг на друга..
я не против инъекций, но к ним нужно подходить всё ж с умом, а не по принципу: все колются, и я попробую

Аноним: ну, а в 35 тогда, что с ней будет?

а что с ней будет????
капец какой-то, у всех генетика разная, успокойтесь уже, яблочки вы 35-летние наши, которым не надо ниче до сих пор

Аноним,
Так ей 33 уже. Ниче живая, и главное красивая какая)))

Кузякина: на третьей тоже она??

да, тоже она)

я глаза в 20 лет подтягивала, потому что у меня верхнее веко от рождения нависало. И что мне надо было ходить до сих пор и думать, как же я на подтяжку пойду, я ж такая молодая.

MamaLENCHIC: я глаза в 20 лет подтягивала, потому что у меня верхнее веко от рождения нависало. И что мне надо было ходить до сих пор и думат

А это несложная операция же, долго потом заживало? Я б верхние тоже когда нибудь почикала, тк с возрастом явно складку нависающую видно стало. На знакомую одну смотрю, она щас в др городе живет, мне кажется сделала глаза, больше стали явно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы