губы, покажите ваши результаты до/после

Я вот все хочу и не решаюсь пойти обколоть губы, ну они у меня и так не тонкие я больше хочу чтоб не сохли, а то задолбали постоянно сухую кожу откусываю. Говорят решает проблему сухости

Аноним ,
Автор, у вас красивые губы

Аноним: Вот мои

Красиво. После нравится больше исходника

Аноним,
А мне понравились)))

Аноним автор темы: мимика такая, как уж сложилась за 30 лет,

С рождения пучите губы?
Пусть вас в улыбке кто то сфотает случайно, будет понятно есть ли симметрия

Автор, мне тоже показалось, что вы их специально выпячиваете. интересно было бы глянуть на фото 5-7-летней давности)))))Когда еще не было этой моды на

Раневская Ф.: курьи опы

у вас неестественная мимика. Если выпишите, что

Аноним автор темы: Называйте как хотите, какое уж лицо дано природой

то после увеличения будет типа такого

ой! Жуть.

Аноним автор темы: В улыбке

у Вас красивые губы

Аноним ,
Прекрасные у вас губы. Буквой "пю" не складывайте и улыбайтесь чаще)

Интересно было бы посмотреть на Лизкины губы (не помню как у неё правило ник пишется Лайла Миллер чтоли) до увеличения. Покажи, а?

я не косметолог, а дочь косметолога))) поэтому и суждения дилетантские. Но мама очень часто отговаривает от коррекции губ людей, которым кажется что у них асимметрия. Вам кажется. У вас форма ровная, нет рваных краев. Вы явно держите губы в напряжении. Можете сами это уже не замечать и делать не произвольно. Загубят вам ваши губы как пить дать. И будет ваш комплекс расти и размножаться за ваши деньги.
У меня большой косяк со лбом. После сильнейшего стресса лоб провис и асимметрия бровей. Мама каждые полгода по граммульке исправляет. И то бывают залеты, то одну бровь утянем, то вторая провиснет. А это делает мама, с любовью и трепетом.
Займитесь фейсбилдингом, расставляйте мышцы.

Амоним,
И на грудь до увеличения)))

а Вы, автор, не майтесь дурью. Не надо ничего увеличивать. Легкая ассиметрия придаёт изюминку. Зачем быть как все?

автор, все у вас прекрасно. очень красиво) не майтесь ерундой

Амоним,
Меня тут уже какой только не видели. Но губы я не трогала, те фотки где все думали что увеличила, были в брекетах. Сейчас уже никто не думает

Автор у вас хорошие красивые губы, не ниткой, можно смело их не трогать

Амоним: Интересно было бы посмотреть на Лизкины губы (не помню как у неё правило ник пишется Лайла Миллер чтоли) до увеличения. Покажи, а?

знаю Лизу 8 лет, всегда у неё такие губы были, ей их в роддоме выдали.

Автор, красивые у вас губы. Не надо увеличивать:)

У вас виниры?

Автор, у вас красивая улыбка и красивые зубы. а по поводу асимметрии. Лицо человека впринципе несимметрично. Есть какая-то компьютерная програмка. Там лицо делят на две части, каждую зеркалят и складывают два лица - одно из левой половины, другое из правой, получается два разных человека)))

Надеюсь никого не испугать фото, у меня ассиметричный подбородок и соответственно ассиметрия губ была. Вот , хвала современной медицине, подправила губки, но только одну и с одной стороны. Я не сторонница увеличений

Аноним ,
Автор, вы красавица!!!!

тоже как-то хотела увеличить губы, так и не решилась)
красивые у Вас губы, автор
и у анонима тоже понравились, и "до", и "после" хороши!
Лизкины - ваще шик!

аноним: прекрасные губы,

Аксиния: то очень красивыеигубы

alenushka25: Форма и размер губ чудесные

Grishanya: ++++++

аноним: рекрасные у вас губы.

Lenchik001: красивые губы

красавица: красивые губы

Колянка: Прекрасные у вас губы

Амоним: не майтесь дурью. Не надо ничего увеличивать. Легкая ассиметрия придаёт изюминку

Мирка: все у вас прекрасно

Лайла Миллер: Автор у вас хорошие красивые губы

♥ஐJadeஐ♥: Не надо увеличивать:)

Olkin_NT: вас красивая улыбка и красивые зубы

Вроде все понятно.
У вас все хорошо )))

Народная: Надеюсь никого не испугать фото, у меня ассиметричный подбородок и соответственно ассиметрия губ была.

какая шикарная кожа -
и очень милые губки
я люблю ассиметричные лица, по-моему очень яркая индивидуальность сразу

Девчули! Спасибо на добром слове, попробую травить тараканов и расслаблять мимику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы