Масла для волос

Девочки, пользуется ли кто-нибудь маслами для волос?

Или вы не верите в натуральные средства и предпочитаете профессиональную косметику для восстановления?

Для чего оно вам? Какого эффекта хотите добиться?

Я перепробовала много масел и флюидов. Только профессиональных и дорогих. Цель: сгладить пористые волосы и склеить концы.

И как-то плавно перешла на увлажняющий спрей от Капуса. Он без масла и стоит в разы дешевле. А нужного мне эффекта добилась.

I❤️u: Цель: сгладить пористые волосы и склеить концы.

прикупила масло амлы у Олеси Мустаевой и эфирку масло бей

Поначиталась отзывов тут:
irecommend.ru/content/maslo-dlya-volos-amla-plus-hashmi-maslo-amly-dlya-volos

Интересно пользовался кто-нибудь подобными маслами и был ли результат

А Капоус у меня шампунь и бальзам, нравится серия, но желаемого эффекта нет, волосы не блестят, пушатся

репейное, касторовое -мягче и живее становятся

Кокосовое, говорят...
Но предпочитаю проф средства.
Так как не нравится, что нат масла нужно смывать тщательно шампунем, т. е. снова иссушать волосы.
Проф маски смывать дполнительно шампунем не надо)

Аноним ,
Не, шампуни и бальзамы их для идеально здоровых волос. Вообще середнячок ближе к массу.
А вот спрей этот на удивление хорош оказался.

I❤️u,
что за спрей, напишите поподробнее плиз

Аноним ,
вот такой, розовый и голубой.

Так вы, автор, не написали, чего хотите?
У вас концы секутся постоянно? Длина обсыпается? Волос пористый?

I❤️u: У вас концы секутся постоянно? Длина сыпется? Волос пористый?

концы не секутся, волос пористый, слегка волнистый, блондинка

Я хочу волос утяжелить, чтобы не было пушистости
Вытягивать утюжком пробовала, волосы начали сильно электрелизоваться и концы сохнуть
Ищу альтернативу)

Аноним ,
Тогда точно попробуйте этот спрей. Начните с розового. На влажные волосы наносите, не жалейте. Если, когда просохнут, будет пористость, можно ещё сухие обрызгать.

Вот я тоже блондинка, волосы пористые и волнятся. С этим спреем они как жидкое золото) но я перестала их вытягивать утюжком и феном. Мне в последнее время нравится здоровая естественность.

I❤️u,
классно,спасибо большое!!

Мне рыжиковое нравится. Обычное, не косметическое. Волосы заметно лучше.

У меня оливковое, репейное и касторовое масла до мытья головы (особенный эффект вижу от касторового, волосы плотные, упругие после него), масла из проф линейки лореаль после мытья.

У меня такие же волосы как у вас, пользуюсь лонда вельвет, после мытья на влажные наносить. Результат хороший

Анастасия Кипер,
Пользовалась 2 раза, волосы действительно потолще стали, но супер - блеска как в отзывах я не заметила
Пару месяцев поделаю, посмотрю на результат

мороконойл масло нравится

у меня волосы - натуральная блондинка, густой и пышный
но мне нравится, небрежность эта

Я покупала набор эстель для домашнего лиминирования- сделала один раз. тем еще все осталось, автор можете забрать :))

Аноним,
А как вы касторовым маслом пользуетесь? я тоже купила.,оно ведь сильно густое. Как его правильно наносить?

Косакраса: эстель для домашнего лиминирования- сделала один раз. тем еще все осталось, автор можете забрать

а вам не подошел набор?

Касторовое,это самое обычное из аптеки в маленьком бутыльке?

I❤️u: вот такой, розовый и голубой.

Где такие продаются?

Перепробовала много масел, остановилась на Velvet от Londa .

Мне понравился морокконойл, но которое не спреем, реально лучше от него волосы. А спрей - как-то не поняла прикола, стоит, летом, конечно, добрызгаю, но больше не куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы