Дома без бюстика - ужасно?

LookingGlass: Какой мне купить спортивный лифон, чтобы грудь была в нем... Блин, как сказать, не раскачивалась. А реально держалась. Прижималась что ли )) вниз не тянуло, в общем. Ну вы поняли. Размер 4.

Reebok, особенно их кроссфит-модели, особенно - на размер поменьше примерно... Мерить обязательно.
Ничего никуда не тянет и все очень плотно... Насчет раскачиваться - ну, чтоб вообще не шевелился при прыжках 4й размер - это его надо закатать в бетон Оно живое все-таки... Натуральное, чтоб его Но эти модели держат максимально плотно.

Я даже сплю в лифчике, размер 80D, без белья неудобно, хоть пока и не висит грудь.

MamaLENCHIC,
А это Вы так в зале занимаетесь? Ужас
Вы туда заниматься или красоваться ходите? Как можно краситься на тренировки? Кожа должна дышать! У вас прыщей нет после таких занятий?

Шумелка Мышь: Reebok, особенно их кроссфит-модели

+1, я в таком щас тренируюсь

Каtюша: Они только и могут, что в лужи пукать.

вот неверующие:))) выложила сиськи, наравне с другими, а они вон какой ажиотаж создали

доказываю, что размер первый , под грудью- 70 , грудь 84

Каtюша: Что ты хочешь от анонимов? Они только и могут, что в лужи пукать.
Ц

MamaLENCHIC,
О классная фотка, я её в инста видела у Аллы, ещё думаю ты не ты

14 см разницы - это 2 размер. 70 В.

аноним,
Конечно, так и только так. Куда же еще красоваться то ходить

anonim,
Это тоже первый размер??

аноним: это 2 размер. 70 В

всю жизнь А покупаю.

аноним: А это Вы так в зале занимаетесь? Ужас

Согласна
Ленка-то, может, и занимается, а остальные страдают - кто от зависти, кто от эрекции

Каtюша: Это тоже первый размер??

да, смотрите таблицу

я ж говорю, я миниатюрная, мне 1-го за глаза хватает на моей хрупкой фигуре

MamaLENCHIC,
Вы не обижайтесь, просто я на тренировках конкретно потею и у меня после 1й такой, все лицо бы прыщами покрылось. Разве можно в зал с косметикой?

anonim: всю жизнь А покупаю.

не жмет?

anonim,
Тоже хочу такой первый размер
MamaLENCHIC,
Скинь пожалуйста, где вк одежду брала! Я вчера наконец то получила топик и майку из Германии. Держат намертво, но майку пипец, не знаю, как снимать буду, хоть бы растянулась зараза, безумно плотная ткань.

аноним: Разве можно в зал с косметикой?

наивная вы , это постановочное фото, поэтому и косметика и все дела.МамаЛенчик- красивое фото.

аноним: Вы не обижайтесь, просто я на тренировках конкретно потею и у меня после 1й такой, все лицо бы прыщами покрылось. Разве можно в зал с косметикой?

Блин, вы че как маленькая? Это фото с фотосессии!

Девочки, ну конечно я так не занимаюсь. Я тренируюсь по 3 часа. Там никакой мэйк не выстоит.
Фото для рекламы. Ну и в таких шортах я тоже не треню)))

ЛуизаВебер: не жмет?

вы знаете - как раз. Тютелька в тютельку

ЭврикA,
В личку кину

MamaLENCHIC: Фото для рекламы. Ну и в таких шортах я тоже не треню)))

Спасибо, что ответили, а то я в шоке

Представляю, чтобы обо мне народ подумал, явись я в таком виде на тренировку

Аноним: Почитала темку,так и не поняла автора. Автор,что вы хотели услышать - мнение других о ваших титьках? Так че тогда силикон так вас раздражает? Да,маленькие мальчишеские титьки.никакие. Вам нравится, мужу тоже,так ходите в чем хотите.

Я - автор темы, а процитированные слова НЕ МОИ. И никаких фото я не выкладывала! Прошу не путать меня с анонимами!
За сим прошу модератора ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ, тк одни оскорбления в ней пошли.

Просто так автор темы: , тк одни оскорбления в ней пошли

+++даже мои первого размера дойками обозвали

МОДЕРАТОР, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы