Дома без бюстика - ужасно?

anonim,
На фото грудь с имплантами.

MamaLENCHIC: На фото грудь с имплантами.

Даже не знаю как отнестись к вашим словам, как к оскорблению или как к комплементу
Кто ж ставит силикон первого размера?

MamaLENCHIC,
Лен, на фото хрудь с кривым фотожопом.
Либо кормящая, что такая разница в размерах и контуре.

anonim: силикон первого размера?

Да там поболее будет! И на натуральную грудь не похоже!

Калина Малинова®: , на фото хрудь с кривым фотожопом.

Ню ню. Сразу и фотожоп. Обос-ть хочется? Продолжай:)

аноним: Да там поболее будет!

неа, не будет. Я свой размер знаю лучше :)

аноним: И на натуральную грудь не похоже!

натуральная обязом висеть должна?

anonim,
Ставят и очень многие.
Думаете женщины ставят имплант обязательно как у ирэн Феррари?
Калина Малинова®,
Может и кормящая. Я в кормящих не разбираюсь. А вот силиконовых больше сём натуральных раз в сто видела

Аноним, левыми чистками, это не первый размер, для начала)). Свой то вы может и знаете, а вот размер этих, очевидно нет)).

MamaLENCHIC,

MamaLENCHIC: Может и кормящая

я уже свое откормила

anonim,
Ну если еще и после ГВ, то по-любому это имплант. Анатомический с высоким профилем

Каtюша: Свой то вы может и знаете, а вот размер этих, очевидно нет)).

первый всю жизнь был

MamaLENCHIC: Ну если еще и после ГВ, то по-любому это имплант. Анатомический с высоким профилем

anonim: Даже не знаю как отнестись к вашим словам, как к оскорблению или как к комплементу

Натуральная не всегда висит. Просто после кормления она качество теряет и упругость. Насчёт фотки анонима тоже сомнения, фотка в анфас возможно сомнения уберёт ) либо не кормила женщина, либо после кормления ещё полугода не прошло, обычно после года грудь полностью перестраивается и принимает свой окончательный вид. А до этого у многих тёток иллюзия, что их то беременность не побила и они уникальные

anonim,
Да там второй размер как минимум! Лифчики то с какими буквами-цифрами покупаете?

anonim,
Еще раз,у вас может и первый. У груди, которая на фото, явно нет.
Я тоже щас выставлю яхту принца Монако и начну рассказывать, что купила её на зарплату в 30 тыс. Анонимно, разумеется. Убедительность будет та же.

аноним: Лифчики то с какими буквами-цифрами покупаете?

70-75 A

Каtюша: У груди, которая на фото, явно нет.

мои сиси, мои...

Каtюша: anonim,
Еще раз,у вас может и первый. У груди, которая на фото, явно нет.

++++++ размер 2 - 2,5
Точно не первый.
У анонима в белой майке и то наверно 1-1,5
А тут явно побольше будет.

Лайла Миллер: либо после кормления ещё полугода не прошло

даже не буду озвучивать сколько прошло, а то огребу по полной, еще и во вранье обвините

anonim,
Вы пьяная чтоли?
Загуглите первый размер

anonim: даже не буду озвучивать сколько прошло, а то огребу по полной, еще и во вранье обвините

Дак если Вы реально обманываете. Вы не знаете, как выглядит 1 размер.

anonim: еще и во вранье обвините

Дак итак обвиняют) вы на весь интернет выложили голое фото, сделали это анонимно, и типа хваст. Может вы и уникальны, единственная женщина которую не затронула природа. Но раз уж хвастаетесь то надо доказать что это не фейк. Иначе смысл в том что вы сделали?

аноним: А тут явно побольше будет.

просто я сама миниатюрная, поэтому на мне мой первый не кнопочным кажется ..ладно, убираю фото, нет смысла доказывать, что ты не верблюд

MamaLENCHIC: Вы пьяная чтоли?

простите, но это уже перебор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы