Дома без бюстика - ужасно?

Какие свободолюбивые бюстЫ у большинства, прям так и рвутся, так и стремятся на волю, в пампасы...
Сроду ничего не жало - не давило, красивое белье люблю и ношу. Дома наоборот получается носить любимое мной будуарное великолепие с бантами-кружевами - потому что любить-то люблю, но под стиль одежды, достаточно облегающий зачастую, банты не всегда наденешь - контурируют. А дома можно всё :)

Lola: больше раздражает летом когда соски через майку выступают, все видят, а дама думает , что это жутко красиво..

это афигенно!

аноним: пока Калина себе титьге не сделала, сама всех чморила за силикон)) переобулась

+100

Жмурик,
ээээ, нет, я пока кормлю и ОНА красива и мужу нравится...пока показывать не буду
Пс: он вообще против вставок, но я для себя хочу..а он потом подтянется

undefined

Аноним: Значит у вас не было голодного детства, когда кроме крупы несколько лет ничего не было и зубы здоровыми выросли.

имхо, тут тоже генетика рулит. Бабушка перед войной родилась, детство не сытее вашего было, а в 60 лет первый раз к стоматологу пошла. Подружка-одногодка моя росла в богом забытом месте с одной мамой - зубы в сорок лет не леченые ни разу. Мужу тоже с зубами повезло.
А у меня живого места нет.

Аноним: +100

да чччччто ви?

Красота груди зависит от формы и пропорций , а не размеров

anonim: Маленький размер редко обвисает как мне кажется,

Это Вам только кажется

Лебедь Белая: Это Вам только кажется

может и кажется , но я своей вполне довольна, так как кормила долго, могло быть и хуже

Аноним,
А кому они были недоступны и когда? При Анне Иоановне?

Аноним: а по вашему у нее висят?

а по Вашему ВЫ умеете читать и осмысливать прочитанное?
Тогда повторите попытку

Ну так логично..
Обвисают все,
У девушке на фото отличная грудь, но по фото определить кормила она или нет - не возможно...

А хамить...Ну настроение такое ..Не обижайтесь :)

Аноним,
Вам недорого. А почитать темы, так тут живут на 30 тыс вчетвером. И 200 с лишним тыс это недорого, полагаете? Сомневаюсь.

пока без ника,
Чой-то? Я жалуюсь на мозги. Это единственное, на что я жалуюсь. Мне надо мозгов побольше, я хочу имплантировать себе мозги, мне не хватает своих!!!! Мало мне! Желательно автономные дополнительные, как внешний диск у компа, чтоб пока одни спят, другие работали бы. Кто бы уже изобрёл...

для меня дичь ходить по дому в бюстгальтере

но я тут примкну к группе Красавицы обожаю телесную свободу, сплю голышом, дома тоже могу ходить очень свободно без посторонних.

по титькам: я как-то закинула мужу типа "может, сделать?", он категорически против. Говорит, фанат моей, один раз кормящей и, на мой взгляд, вернувшейся к доберемнной двойке без обвисаний.

Кстате, я вполне способна сама оплатить сие действо (если бы прижало), так что вариант "муж-нищеброд" не рассматривайте))))

Муж, конечно, смотрит на теток с большими титьками (когда в одежде), голяком их распознает, что оперированные, грит, не секси. Но для меня взгляды на других теток не трагедь, я тоже много на кого смотрю, что ж ему теперь, в блондина краситься?

пани апельсинкина: один раз кормящей и, на мой взгляд, вернувшейся к доберемнной двойке без обвисаний.

Традиционно просим фото.

Калина Малинова®: Традиционно просим фото.

да щас же

эксгибиционизмом не страдаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы