Ботинки, оценочная тема :)

Калина Малинова®: Вы толстая и мелкая? И голова свекольного цвета?

не она, а моя тетка, с работы, ну как тетка, 36 лет, но вот все вкупе дает тетку.

Emma: всем ниже 180см убицо?)))))

как хотите, воля ваша :) можно просто носить другую обувь, ну как вариант. Изящную.

Pavlin85: ботильоны слишком консервативные, старушачьи,

я не предлагала обсуждать фасоны ботов - на вкус и цвет и т.д.
но сами материалы , самих бот и подошвы, в сравнении с ботами автора, мне нравятся больше.

Лагерта: Убейте меня, но под такое надо рост и общий стиль.

Роста нет, стиль есть бордовой головы нет, зада тумбочкой нет, основные условия провалены

Emma: по фото судить трудно, но, опять же, судя по фото, мне не нрав сами материалы этих ботинок.

Кожа обычная - не лайка и не бизон, смотрится однородной. Сверху, кстати... эээ... пони? в общем, коротковорсная шкура

Март! Март! автор темы: Роста нет, стиль есть

все, носите

Март! Март! автор темы: Кожа обычная - не лайка и не бизон, смотрится однородной.

т.е. в живую Вы их видели? не только на фото?

Vivienne W: Под такую обувь нужна особая стилизация

вот что я и сказала, стиль нужен. А с чем попало и выглядеть будет соответственно.

Март! Март! ,
где дают???

Март! Март! ,
Я ношу такие с платьями.
Мужа жутко бесит))

И свекровь моя такие носит)))

Март! Март! автор темы: Кожа обычная - не лайка и не бизон, смотрится однородной. Сверху, кстати... эээ... пони? в общем, коротковорсная шкура

Они цвета баклажан, а тот самый пони чёрный вроде.

Одуванchik: где дают???

Лично мне выдали в инете :) неведомая мне доселе марка D'Buzz, по уверениям коробки и подошвы - испанская :)

Март! Март! автор темы: Лично мне выдали в инете

большое спасибо, пойду посмотрю

Ох, у меня слева на сайте в этой теме контекстная реклама услужливо подсказывает путь к успеху и гламуру явно Смотрите, какая красотища сияет, прям глаз не оторвать, все при ней... Бордовая голова, наверное, должна идти комплектом, но ее оторвало по пути...

Если верх будет стильным и очень продуманным, на хорошей фигуре, то ДА!!! Если вы их рассматриваете как универсальный вариант, одела утром и не заморачиваюсь - тогда это прощай молодость

Я думала что-то путнее выложили обсудить. А тут...мама дорогая

аноним: рассматриваете как универсальный вариант, одела утром и не заморачиваюсь - тогда это прощай молодость

Мне казалось, "прощай молодость" чем-то иным определяется, а не универсальностью
применения

Аксиния: Я думала что-то путнее выложили обсудить.

ШпилечкЕ? :)

Март! Март! ,
Ну почему сразу шпилечке? Обожаю обувь на плоской подошве. Но это стильное нечно, что вы выложили, мне не в жизнь не обыграть. Причем над "стильное" я не стебусь. Мало кто это преподнесет стильно. Вот)

Аксиния: Но это стильное нечно, что вы выложили, мне не в жизнь не обыграть. Причем над "стильное" я не стебусь. Мало кто это преподнесет стильно. Вот)

Погодите, меня терзают смутные сомненья... Вы о каких ботинках? В заглавном посте или многоцветном нечто парой постов выше?? Потому что заглавные хоть и спорны с теми же юбками-платьями, но сами по себе вполне просты и легко вписываемы в более традиционные "ботиночные" наряды.... А вот розово-красно-бордовое великолепие - оно, конечно, дааа... Но оно и выложено стеба для :)

Лагерта: Ну смотрится это на метре с кепкой и низом кубическим прямо скажем... изысканно представила)

Март! Март! ,
Клевые. Берите!
Emma,
С синей подошвой прикольные.

Мне что то никак, не стала бы такие покупать

Emma,
Страшенные. У автора на фото классные боты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы