Ботинки, оценочная тема :)

Все побежали, и я побежала.. :) Как вам ботинки?
С брюками понятно, но почему-то видятся они мне и с платьями-юбками тоже.. По высоте они до щиколоточной косточки, не выше.. Как на Ваш взгляд - подойдут к платьешным нарядам?

И с брюками-то ужас...

Март! Март! автор темы: ак вам ботинки?

обожаю такие, только в них бы и ходила.
Где дают?

Щас модно. Имхо, ко всему подойдут.
Одобрямс

Март! Март! автор темы: С брюками понятно,

с брюками никак, только джинсы.
с юбками, если "а-ля пачка", тонкая ткань короче, и с верху что-то тяжелое кожаное

Не ко всем платьям подойдут. Но есть платья, с которыми будут очень хорошо. Длинные прямые, например. Из плотной ткани. Для уравновешивания образа.
Ну и не для любителей гламура это.:)

Smile: Ну и не для любителей гламура это.:)

Как раз наоборот.

у меня на работе дева ходит в таких с леггинсами.
Но она вобще не морочится, как выглядит, гламур там не гламур, сама мелкая, толстенькая, волосы примерно такого же отлива как ваши боты, ну вот любит она такие копыта и еще хуже даже.
Ну смотрится это на метре с кепкой и низом кубическим прямо скажем... изысканно

Smile: Длинные прямые, например. Из плотной ткани. Для уравновешивания образа.

Anastasia_: ко всему подойдут.

блин, не открыла фотографию, думала гриндеры это

Одуванchik: с брюками никак, только джинсы.

++, узкачи, длиной до щиколотки примерно

Если фигура нормальная и ноги - да хоть бы и с мини

Они на этой фото выглядят такими а-ля гриндерсами, мощно как-то... В реале они узкие и, как ни странно, весьма изящные...
С леггинсами на мелких-толстых с бордовой головой многое будет смотреться изыыыысканно, нет? Ботинки так, вишня на торте...

Март! Март! автор темы: С леггинсами на мелких-толстых с бордовой головой многое будет смотреться изыыыысканно, нет?

да конечно, да чего я уже тут не насмотрелась за кучу лет, сама бы носила то, что она, да не могу себе позволить так наряжаться, фигура не та

если верх уравновесить рыхлым объемом (свитером, кардиганом) или грубым мтериалом - типа жакета, куртки, то под них можно и шифон

по фото судить трудно, но, опять же, судя по фото, мне не нрав сами материалы этих ботинок.

Вот, например, фото обуви на высокой подошве, но выглядят совсем по-другому. На фото)

Emma: но выглядят совсем по-другому. На фото)

первые я тоже лицезрею на нашей даме выглядит также страшно
Убейте меня, но под такое надо рост и общий стиль.

Лагерта: Убейте меня, но под такое надо рост и общий стиль.

по мне - так обычные боты на повседневку

Emma: по мне

а так потому что на вкус и цвет. И на повседневку надо рост и не с леггинсами, ну уж простите великодушно :)

Pavlin85: если верх уравновесить рыхлым объемом (свитером, кардиганом) или грубым мтериалом - типа жакета, куртки, то под них можно и шифон

Сверху пока что вообще пальто.. :) До колена, как его.. кокон? Умеренно округлое-свободное, короче...
Юбки люблю тоже до колена, всякие А-силуэта или пышные (за счет жесткой ткани обычно)...

Emma,
ботильоны слишком консервативные, старушачьи, не понимаю кому вообще идут, полные ноги - полнят, а стройные - создают эффект перелома
ботинки вторые с противным цветом голубым
кароче, вы нашли че показать)

Март! Март! автор темы: С леггинсами на мелких-толстых с бордовой головой

В смысле? Вы толстая и мелкая? И голова свекольного цвета?

Ладно голова, но нет тогда, не для мелких/толстых эти тапки.

Лагерта: И на повседневку надо рост

всем ниже 180см убицо?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы