Крем для лица. Цена. Опрос.

marla82: Ля рош не пробовали? Гипоаллергенная косметика

у меня именно вот этот крем Гидрафаз UV ИНТЕНС Лежер Ля Роша вызывает сильное покраснение, редермик на ура идет

Аноним,
Дак вся соседняя тема про то какой крем купить

Аноним: Учитывая, что один из клиентов расплачиваться со мной за услуги только кремами

хочу такого клиента!)))

Говорящая с котами автор темы: И вообще - может ли дешевый крем быть хорошим?

лехко - надо состав смотреть и индивидуальную реакцию. У меня есть личный список дешевых и дорогих кремов, которые мне подходят, и которые нет. Выведено экспериментальным путем.

FlashMemory: хочу такого клиента!)))

смотря какие услуги оказывать

Аноним: У меня есть личный список дешевых и дорогих кремов, которые мне подходят, и которые нет.

из недорогих - маска увлажняющая от авен, тканевые корейские маски foodaholic, корейские тоники secret key, айхербосвкая косметика от reviva labs. все очень бюджетное по цене.
еще мне раньше нравились отдельные средства от пьер рико.

Аноним,
Гидрафаз это другая серия. Гипоаллергенная для чувствительной - Толеран.

Может кто нибудь знает где купить или заказать крем REGENYAL?

marla82,
Нет не пробовала, надо глянуть

Дешевый может быть хорошим конкретно для этого человека и для его конкретной кожи в конкретный период.
Например, было время, когда у меня скатывались и забивали поры все кремы, кроме детского с лисенком. Но это было во время кормления. Закончила кормить, лицо от него стало блестеть и поры забиваться.
В прошлом году вот виши идеалия, нравился. Полгода назад стал скатываться. Перешла на скинтек. Пока нравится.

undefined
BellaDonna,
био-концентрат, который я вижу в вашей корзинке и серум в коробочке по чем покупали. не помните?

Я вообще все время покупала крем разных марок из люкса в основном, но ни один не решал проблемы, и тут очередной кончился, и я как раз к косметологу хотела идти, думаю она то мне и подберет))) и купила на неделю черный жемчуг, а потом косметолог заболела, потом нг, кароч месяц я им мазалась у меня морщинка на лбу почти выровнилась)))) не вероятно, но факт!

Иноходка,
Биоконцентрат это вода. 13 лев, тогда было 390 рублей. Ну сейчас 500 значит. Серум чуть дороже

syliko: купила на неделю черный жемчуг

ЧЖ - очень неплохой бюджетный вариант. Всеми средствами не пользовалась, а вот тоник, помнится, у них был просто чудесный, скраб хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы