Крем для лица. Цена. Опрос.

По мотивам соседней темы про крем для лица. Автор спрашивает: "Посоветуйте хороший крем для лица". А ей рекомендации дают в диапазоне от 60 руб до 2 тыщ.

Какая для вас нормальная цена крема для лица?
За банку 50 мл.

И вообще - может ли дешевый крем быть хорошим?

Результаты опроса

до 200
6%
до 500
17.9%
до 1000
23.8%
до 2000
25.5%
до 3000
11.9%
больше 3000
14.9%
Проголосовало: 235

В зависимости сколько могу себе позволить на данное время, обычно это сумма не такая уж незначительная для меня, речь ведь о моем лице все таки)). Сейчас у меня кремы по 500р. + сыворотки по 1 тыс прим ,покупала и по 3тыс и выше когда была возможность.

Говорящая с котами автор темы: может ли дешевый крем быть хорошим?

если речь об уровне чистая линия, нивея и проч - нет не может имхо) Может он может быть не плохим, но хорошим вряд ли, особенно если от него требуется что-то большее чем убрать эффект стягивания после умывания

У меня сейчас уход Филорга крем вокруг глаз и ночной от 3 до 4 тыщ , дневной крем холи лэнд чуть больше 2 тысяч, сыворотки и гиалуронка от корейских марок..точно цену не помню, закупилась еще летом

Akulinka: У меня сейчас уход Филорга крем вокруг глаз и ночной от 3 до 4 тыщ , дневной крем холи лэнд чуть больше 2 тысяч, сыворотки и гиалуронка от корейских марок..точно цену не помню, закупилась еще летом

на сколько баночки 50 мл хватает?

Лет до 25 вообще не парились насчет крема, покупала по приципу чтобы кожу после душа не стягивало..когда нужно чтобы крем решал определенную задачу не верю в супер дешевые средства

Говорящая с котами ,
Зависит от текстуры, использовать ли сыворотку под крем..насколько регулярно использовать крем..я например зимой раз в неделю масло для лица еще наношу на ночь

Akulinka: Зависит от текстуры, использовать ли сыворотку под крем.

ну примерно

В итоге ответила "Больше 3 тыс" тк считаю это нормальным, если есть возможность за столько покупать, тк, это лицо, и экономить на нем в последнюю очередь нужно)))

Говорящая с котами ,
Вот правда не могу сказать..у меня всегда несколько средств в уходе, и конкретно на сколько чего хватает не могу..девушки подтянуться может и скажут вам точнее

смотря какой объем, если не большой то даже профессионалку до 2000 уложиться реально

Kirillbe: смотря какой объем

50 мл

Пользуюсь Мэри Кей 90 мл за 1100р.Более чем бюджетно и результатом довольна.Раньше пользовалась Холи Лэнд.

последний купленный клиник 50 мл стоил 4200 рублей. Посчитать ночной, дневной и для глаз, итого более 10000 рублей. Мне дорого, но покупаю. Один из не многих, которые не вызывают аллергию у меня. Я пыталась брать дешевле и разные марки, но выброс денег, мажу лицо и оно "горит", крем дарится маме, я иду за следующим. Если кто подскажет более бюждетно и гипаллергенный буду очень рада.

Я пользовалась дорогими проф. кремами всегда. возила с собой в отпуск приличную сумку. как-то в Болгарии все закончилось, купила местный. с тех пор просто подсела на их крема с розовым маслом. там они дешевые совсем, места знать надо. Всякие от простых до люксовых. теперь чемодан оттуда вожу и подседли все наши на них. Уж на что мама привередливая. люксовые. профессиональные. половина шла на выброс, то не подошло, это тяжеловато. это не так пахнет и т.д. Тут почти все идеально. В итоге крема там от 200 рублей до 1000. Это вообще шикарные уже

Я недавно открыла для себя корейские крема. Сейчас баночка крема чуть больше 500 р. Беру на СЗ. если покупать в магазине то его цена около 1000 р. Вместо ночного крема использую гель с алое. Его цена совсем смешная 230 р за 300 мл. Моей коже подошел отлично.

Аноним,
где покупаете?

Много на инъекции трачу, а крема в итоге можно и дешевые мазюкать)) лишь бы не стягивало))) ну лет до 30-35 еще был какой то эффект, а после 40 лучше тяжелая артиллерия) но у меня лицо все терпит от нивеи до филорги) разница разве что в эстетическом восприятии)

BellaDonna,
Я тоже сейчас на них сижу, весь уход для лица от воды до сывороток, очень мне нравится как роза на мою кожу воздействует, но я здесь покупаю, и выбор ограничен получается, только Биофрешевские можно купить в ебурге, а я их почти все перепробовала антивозрастные, поехала бы в Болгарию, одного мыла и воды только чемодан бы приперла))

Иноходка,
Я розовой водой пользуюсь уже много лет вместо тонка, очень нравится. Вот на что много денег никогда не тратила дак это на тоник и умывалки

Иноходка,
У них это в 3 раза дешевле и выбор огромный. Я чемодан, вот прямо чемодан привожу каждый год Какой пилинг обалденный у них есть с розовым маслом и жемчугом и кислотами. Вот мои остатки. Раздарила половину еще

я так однозначно и не отвечу. зависит от страны производителя и целевого назначения. увлажнялка у меня "до 1000" стоит, а пептидный "больше 3000".

mari 83,
Ля рош не пробовали? Гипоаллергенная косметика. Для совсем чувствительной кожи серия Toleraine

Крем крему рознь..одно дело в 20 покупать просто хорошее увлажняющее средство, другое дело в 40 омолаживающий комплекс с пептидами, ретинолом и прочими прелестями. Даже в одной марке ценовой диапазон на такие крема может отличаться в несколько раз

Аноним: в 40 омолаживающий комплекс с пептидами, ретинолом и прочими прелестями

а давайте про них по-подробней)
кто что испробовал, что реально уменьшает морщины и приводит кожу в тонус...какие сыворотки предпочтительнее, и возможно ли сочетать различные марки?
сама пользуюсь аптечным Ля -Рошем редермик, мне 35+, восторга не вызывает, хуже не становится, но и лучше не сильно...к процедурам пока не готова ни морально, ни финансово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы