Синдром " тетки".

У нас "теток" 80% в магазинах. Это все женщины за 30 лет. Это серая масса, одетая в дешевые пухичи. Пройдитесь и посмотрите. Кстати, правда, не всегда отсутствие денег-это тетка. Есть у меня знакомые, которые с хорошим достатком, ну совсем беда печаль... Но, для успокоения, среди мужиков так же мало выдающихся экземпляров, в основном мужичье одно, так что все гармонично:)

Для меня тётка-это мышление. Бытовуха, отсутствие харизмы, предсказуемость. Банальная речь, средний возраст, неумение себя подать.

Миллена: Есть у меня знакомые, которые с хорошим достатком, ну совсем беда печаль...

ага есть такие. коттедж, 2 квартиры, сама черт знает в чем. просто потому что пофиг, да и ходить некуда, не видит никто)

О, а я видела 4летнюю "тетку". Толстенькая, губки бантиком, взгляд хмурый и ворчит, ворчит, ворчит...А если не ворчит, то сплетничает, или на братьев орет. Копия своей бабки

снег* автор темы: Начинающая тетка Никогда Не скажет о вас ничего хорошего ,ни в глаза,ни за глаза. Но может часами говорить плохое и получать от этого удовольствие

не быть мне "теткой"

Хочу полежать: тётка-это мышление.

С теткой нельзя просто поговорить о том о сем с юмором-легонько. Она всегда чрезмерно серьезна и заунывна.
Даже откровенно смешное-для нее не смешно...

малиновая заря,
Про уродливые сапоги - в точку

ДинкаЛьдинка: О, а я видела 4летнюю "тетку". Толстенькая, губки бантиком, взгляд хмурый и ворчит, ворчит, ворчит...А если не ворчит, то сплетничает, или на братьев оре

она просто в образе была ...

снег* автор темы: С теткой нельзя просто поговорить о том о сем с юмором-легонько. Она всегда чрезмерно серьезна и заунывна.

ой а если она при этом 20-летняя модель в красивущих сапогах, или наоборот жирная 45 -летняя баба в ужасных сапогах и с баулами - но с юмором?
Все щаз статаются и пишут того , чего у них нет - лишь бы не быть тетками на ю-маме

Это женщина без компонента "девочки". ИМХО. Есть одна знакомая- у хоженая, стильная, вес в норме, спорт, но на лице такая постоянная грусть-тоска-печаль. Или занудство, что все не идеально, или высокомерие. Думаю, богатый муж ей изменяет. Еще,думаю, она до смерти боится выглядеть как тетенька с КОРа. Поэтому такой грустный имидж в темных тонах, пронзительная классика без всяких глуповатых брошек-пчелок, красных вкраплений, веселящих цветочков, платочков с кошафками и пр.

Мне кажется, это вообще временное явление в жизни каждой женщины. Неудачно выглядит, устала, плохое (сварливое) настроение - тетка. Принарядилась-взбодилась - не так уж и тетка :)

тётка - это все, кто не дядька

Таша НН: плохое (сварливое) настроение

да нет, некоторые удачно обыгрывают стервозный имидж. Усталость тоже можно обыграть под спящую царевну и царевну-лебядь, Бодрая тетка, гоняющая близких шваброй за неубранные вещи, в духе Фрекен Бок- тоже, та еще тема

Cанютка: да нет, некоторые удачно обыгрывают стервозный имидж.

Тогда она сварливая - бизнес-леди, а в размягченном состоянии - неприбранная и ленивая тетка. Я ж говорю - временное качество.

Sтропа: я полутётка значит

у вас в руках пакеты, заполненные наполовину?

Яблоко: да и ходить некуда, не видит никто)

вот есть что-то в этом. заметила, что люди, которые считают, что если никто не видит и некуда выйти показать себя красивую - можно не краситься и одеваться во что попало. а как же для себя любимой? просто визуально себя воспринимать не приятно красивой и ухоженной?

postw: Про уродливые сапоги

фото примера можно?

Шо в имени тебе: магазинах посмотрите

а, ну успокоили, теперь понятно, почему у меня вечная проблема, когда надо купить обувь - она какая-то тёткинско-бабкинская вся. а куда производители смотрят? и кто всё это добро покупает?

снег* автор темы: Что такое ( или кто такое) по вашему мнению "Тетка".

Я себя ощущаю теткой, а не девочкой уже. Придет время, буду себя бабушкой ощущать.

tat-yanka: у вас в руках пакеты, заполненные наполовину?

да не, полные, просто половина характеристики мне подходит, а вторая (про грязные волосы и бесформенную одежду) - нет))))

Тетка - это любая женщина, которая вам не понравилась в данный момент времени:)

Хочу полежать: Для меня тётка-это мышление. Бытовуха, отсутствие харизмы, предсказуемость. Банальная речь, средний возраст, неумение себя подать.

Таша НН: Неудачно выглядит, устала, плохое (сварливое) настроение - тетка. Принарядилась-взбодилась - не так уж и тетка

" Нельзя , невозможно мирно сосуществовать с теткой в одном пространстве ибо конфликт , скандал - ее стихия. Ей тяжело жить без отрицательных эмоций , своих и чужих.
В атмосфере покоя и доброжелательности тетка чахнет- если , конечно , ей не удается эту атмосферу испортить."

снег* автор темы: Что такое ( или кто такое) по вашему мнению "Тетка".

все, кто не дядька и старше 30
от внешности не зависит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы