Косметолог, чтоб ботокс поставил

Посоветуйте проверенного и опытного специалиста, пожалуйста! Решила и денег подкопила, чтоб с морщинами у глаз и на лбу бороться. Очень хочу, чтоб хорошо сделали!
Ходила давно к Дмитриевой в ЦКиПХ-понравилась. Кто у неё ботокс ставил? Напишите про своих косметологов! Буду очень благодарна!

Ой, Наталья Борисовна очень клевая! Мировая, просто! Я ботокс у нее не делала, но уверена, что она не испортит. Отличный, на мой взгляд, специалист.
Я делала у Боярской. Мне не понравилось, как она сделала.

Ну вот. Те мои подозрения, что в этой процедуре важно именно умение верные.
Кто где делал ботокс и оч понравилось-сдадите косметолога и место, пожалуйста!

ЛисиЧЧЧка: Я делала у Боярской

а почему? мне её так нахвалили, думала как закончу кормить ляльку сразу к ней

А вот знаете есть ещё Екатерина Животкова, и есть косметолог у которого она училась Марина ... А фамилию забыла. Кто знает? Про неё хорошие отзывы слышала, что прям чувствует она как красиво и правильно сделать.
Ещё кто знает про Вершинина Евгению Александровну из Виамед (если не ошибаюсь)?

Morocco автор темы: Те мои подозрения, что в этой процедуре важно именно умение верны

сливочная: а почему? мне её так нахвалили, думала как закончу кормить ляльку сразу к ней

Так в том–то и дело, девочки, не всем одно и тоже нравится!
Мне Боярскую здесь расхвалили, на форуме. Я к ней пошла. Она мне одно место переборыщила, другое нце доборщила. Ну, я думала, что может лицо у меня такое… Но пошла к другому специалисту, та вообще без нареканий. Тьфу–тьфу–тьфу

Катя Животкова отличный косметолог - не самоуверенная и с легкими руками, но она сейчас москвичка, сюда приезжает "на гастроли" на пару дней раз в 2-3 месяца, увы...

Вершинина - замечательный косметолог. Была заведующей косметологией в Бонуме. хожу к ней уже лет 5

ЛисиЧЧЧка,
хочу координаты "другого"специалиста!

И мне интересно. Делала в Челябинске диспорт, вообще не понравился, глаза заплыли, два месяца ходила узенькими , теперь и хочется и страшно

Поищите в ЖЖ Животковой пост о местных врачах, которых она сама рекомендует. У неё прям по пунктам расписанно кто и для каких процедур круче всех. Она сама "разрешила" сходить на ботокс в луи де флёр к Альбине))) но я Животковой не изменяю))

Ставила у Сорокиной на Московской. Все понравилось, завтра иду второй раз.

Шумелка Мышь: Катя Животкова отличный косметолог - не самоуверенная и с легкими руками, но она сейчас москвичка

А где в Москве работает? Ищу тут хорошего специалиста, вдруг рядом окажется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы