Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот все мне хочется чтобы профессионал посмотрел, а правильно лия их себе щипаю. а вы обращались к космиетологу с такой проблемой (или кто этим ханимается?) И еще вот я их щиплю нещадно уже много лет, а они все равно растут, по идее они когда нибудь кончатся или нет? чего они продолжают расти-то? ведь с корнями дергаю?
Прикинь, Маш, каааак кончатся все разом... %) :)
вот и я думаю почему же не быват, ведь с луковицей их нещадно щипеш, а они все равно лезут
откуда %)
видимо с других "тельных" мест переползают
издеваешся, да?
оф:где пончо?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2006 в 18:06
Сегодня - нет (ц, Масяня) ;)
а я уже 3 месяца щиплю их в салоне, там где делаю стрижку, всего-то 30 р. и так как они это делают я дома не смогу. Т.е каждый раз как делаю стрижку, так и брови привожу в порядок. Месяца достаточно, а мелкие отросшие дергаю сама. Мне очень нравиться.
я раньше хдила к косметологу со своими бровями каждые 3 недели. мне один раз их тааак оформили классно. не, всегда хорошо делали, но тут - именно та форма, которая была нужна, я два дня у зеркала жила :) в сл. раз эту тётечку в салоне я уже не нашла :( теперь сама делаю.
расти они будут всегда продолжать :) дале если это косметолог будет делать :)
а это кто парикмахтер щиплет?
аааа, это хде так за 30? я за стописят делаю.
я ничего не делаю, спрашивала у косметолога - сказал, что форма хорошая , типа и так сойдет. я и не парюсь. тем более в этом сезоне широкие брови естественные в моде :)
со слезами на глазах :(
у меня от природы очень густые, толстые брови, сходящиеся на переносице, выщипываю их лет с 11,
тоже интересует способ избавиться от них раз и навсегда :( ну или хотя бы на долгое время.
моя маникюристка делает брови просто супер:))) стоит рублей 50-80- и красота:))) у меня так не получается. все к кому другим ходила -не опнравилось. даже московский стилист который мне прическу делает не умеет так:)
а твоя маникюристка домой ходит? и скока у нее маникюр и брови стоят?
ну дак если уже давно щиплю, то естественная форма все равно нарушена, некоторые волоски все же не выростают больше
у меня самые нижние почти уже не растут
гыгыгы скока стоят брови маникюристки?
Я раз в месяц хожу к косметологу там и брови делаю-выщипывают и подкрашивают. причем красиво это делает только один косметолог, остальные сносно, но не так. ну а сама то почтоянно их выщипываю конечно, но уже по намеченной форме.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2006 в 21:06
ну дак признайте чекаво, явки-пароли, цены-имена, а? или жалко?
это маги былаСообщение было изменено пользователем 07-02-2006 в 22:41
насчет домой? хммм не знаю она со мной в соседнем доме рабоатем, поэтому домой не вызывала ее. это на Тверитина салон Чародейка-Аня зовут. обычно за маникюр и брови я отдаю около 400 рублей:)
вродь ента ксометологи всегда делали (я всегда позорно оказыается это делала).
щас 1 в 2 месяца хожу до салону и тм вправляют. в промежутках сама объедки удаляю.
150-300р. обычно за такую фигню.
на самом деле, все просто: для начала выяснить, какая форма тебе подходит,и щипай сама! Можно, конечно и в салоне, но время не всегда есть, да и сделать могут всяко.... Хотя, брови - не зубы :)
ну вродь мне говорили что электроэпиляцией навсегда можно убрать, но сама не пробовала, я в салоне за 100 рублей делаю
Я хожу в косметический кабинет. Юнона называется. Просто врача этого я знаю лет 10 уже. Работала она в лучих салонах города. Там только косметологи и массажист еще. Если нужны явки могу в почту кинуть, чтобы не реклама была:-) Цену точно не скажу, т.к. всегда в комплексе все делаю (уход за лицом).
ну а скока в комплексе стоит? и где салон такой? давай явки-пароли