Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как убрать черные точки на носу в домашних условиях?

Есть гель специальный у холика холика, как раз свинка с пятачком на тюбике нарисована
Наносишь на проблемную зону и оставляешь на 15 мин, результат хороший, но надо делать регулярно

Яблоко: не чистит без косметолога. у меня во всяком случае. ((

Ну если сильно старатьсо, то почистит немного)) Пилинг, причем пожёстче чем абр который, лосьон мне нравится анокс солюшен, покруче суперлосьона будет, абр ресторинг после него на ночь. Ну и умывалка, сахарное или с кислотами.

У меня щетка Кларисоник миа недавно появилась. Так вот на лбу она черные точки убрала, сама в шоке. Там поры более менее обычные, а на носу и в др местах оооочень глубокие и узкие, там только усердно выдавливать, но и там все равно получше теперь стало.

А, кстати, оочень мне нравится Бельди от Спивак на пару с рукавицей кесе. Поищите в мимишоп или др инет магазинах, на сз. Это по цене самое доступное, но офигенно эффективное! Я теперь каждую неделю в бане ими пользуюсь, кожа очень хорошо очищается.

А девочке 16 лет можно полосками пользоваться?

Я как-то распаривала и давила на носу.Эффект был прекрасный-нос чистый и гладенький как попка младенца.Одна загвоздка,нос еще и красный.Ходила я как дед мороз еще три дня.После этого краснота ушла и снова появились черные точки. Так, что видимо бесполезно это
А вот

аноним: полоски для носа. Реально снимаешь - там такой ежик

это интересно.Где такие продаются,кроме парфюмерно-косметических магазов, т.е. аптека или роспечать может...

И какие лучше полоски? А то посмотрела их так много.

Фигня эти полоски.

хаврошка: видимо бесполезно это

Чтоб красноты не было, надо маску после делать. Ну и забавно, думали что на всю жизнь их выдавили?))) жир то каждый день выделяется. А уход регулярный должен быть.

спец полоски-пластыри, типа пропеллера. Любые. я разные пробовала, все помогают. Снимаешь бумажку с носа, а там прям видно как они все прилипли.

Я уже больше 20-25 лет сама выдавливаю. Никаких шрамов, язв, ямок. Не надо со всей дури давить, аккуратно, можно двумя ватными палочками или двумя ватными дисками. Можно специально лицо не парить, а почистить поры после ванны.

ЭврикA,
Аня, мне кажется, у тебя улучшения просто от частой бани ))

Свинка Пеппа ,
Дифферин в аптеке купить.

ЭврикA: оочень мне нравится Бельди от Спивак

кстати о бельди. я была в восторге, пока недавно не попробовала в бане. мне показалось, что я покрыта пленкой какой-то. веник прилипал((

бабушка научила меня моя. Каждый день протирать нос лимонной коркой. Утром и вечером. И ноу проблем

mirra,
Про аллергию не слышали ничего с бабушкой?

аноним: Про аллергию не слышали ничего с бабушкой?

у нас в роду аллергиков нет(сочуствую имеющим)

НЕфея: полоски для носа не всем подходят, у кого нежная или склонная к куперозу кожа, таком пользоваться полосками сильно не рекомендую
Troyanska_Ya: Никак не убрать. в это жеж не веритсо...что если кожа склонна к закупориванию, то чудес не бывает - очищение каждый день, мягкими средствами и никаких радикальных движений. Но нужно жеж дорасти)))

BUZZY,
Не, я раз в неделю в баню. А на лбу именно после щетки пропали и кожа такая натянутая стала, гладкая, аж блестит)))
Яблоко,
У меня такого не было. Я несколько раз греюсь. Потом бельди наношу и еще раз греюсь. Потом выхожу и рукавицей тру и смываю.

мамаПружинки: А так знаю соль и соду

я делала раньше мыло туалетное намазываешь сильно на пальцы и растворяешь соль в этой пенке, затем этой смесью, как скрабом осторожно. Чистится отлично. Рецепт столетней давности в каком-то журнале взяла

Я раз в неделю делаю медовый массаж и каждый день умываюсь овсянкой, перемолотой в блендере.
Кожа супер, поры гораздо чище и меньше, чем были раньше.

Свинка Пеппа автор темы: И какие лучше полоски? А то посмотрела их так много.

Для меня-Нивея, перепробовала очень много, остальные вообще не работают. На этих же прямо как иголки черные торчат после того как отклеишь. Работает и на мне и на муже, и лучше не сильно распаривать, а просто умыться

А где эти полоски покупать?В аптеке?

Malinia,
А полоски Нивея где покупаете*?

ЭврикA: В корейской косметике появилась такая фиговина, есть в ватных дисках, есть без дисков, жидкость, прикладывать к носу, под пленку и теплый компресс , потом все угри как миленькие вылазят. Я купила жидкость

можно поподробнее, фирму хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы