Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как убрать черные точки на носу в домашних условиях?

Нет возможности пойти к косметологу.Подскажите,как самой убрать черные точки на носу?

Распариваю, выдавливаю. Чистка у косметолога вроде так же происходит технически.
Ну маски всякие поросужающие.

ради интереса открыла яндекс, выбирайте любой способ

Ага, только после выдавливания антисептиком каким- нибудь нос протереть еще.))))

Ой, а как распариваете?

пропеллером

И говорят если не правильно выдавить потом следы остаются.

да, мне пропеллер помогает , даже не ожидала , дешевый же

Прочитала про пропеллер. А что лучше брать гель-скраб, гель, пенку?

если точки на носу - полоски для носа. Реально снимаешь - там такой ежик

Свинка Пеппа ,
У свинок черные точки на пятачке - это ноздри, их нельзя убирать!!!
Говорю тебе как свинка свинке.

Маска из глины регулярно и полоски для носа

Тритата: У свинок черные точки на пятачке - это ноздри, их нельзя убирать!!!

Я, дочери 13 лет запрещаю такой фигнёй заниматься, вы второй нос будете отращивать? Или наплевать на выболевшие язвы?

Тоник Зеркалин в аптеке

Никак не убрать.

был опыт домашний,
2 раза в неделю, распаривала над кастрюлей и маску пленку, результат был 100%

Насчёт выдавливания - у кого какая кожа. Нежная розовая кожа сильнее страдает, чем более плотная с желтоватым оттенком.
Надо ждать, когда созреет, распарить и выдавить. Обязательно обработать антисептиком руки и кожу лица до и после процедуры.

kaftan: Тоник Зеркалин

ага, легкий тоник))))
в наш век все антибиотики уже стали просто витаминками и тониками)))) на каждый день)))

оспади, миллион вариантов в тырнетах для разных типов кожи. с отзывами. распарила и выдавила - самый простой и действенный метод. есть специальные штучки для этого. с петелькой на конце. не помню, как называется.главное тут- стерильность)

В корейской косметике появилась такая фиговина, есть в ватных дисках, есть без дисков, жидкость, прикладывать к носу, под пленку и теплый компресс , потом все угри как миленькие вылазят. Я купила жидкость, но так еще и не пробовала. На ютубе видео есть даже этого процесса))

Девы вы чеу. Втырнетах и не такое пишут. Нельзя таким заниматься. Могут и шрамы остаться и инфекцию от недавыдавленного прыща по кровотоку разнести-лицо раздуется и обсыпит прыщами еще больше. Сходите на пару раз на профессиональные чистки в салоне,а потом дома поддерживайте КАЧЕСТВЕННОЙ косметикой. И это далеко не Пропеллер. У самой такие проблемы. Через многое прошла,чтобы добиться нужного результата

Аноном,
Так речь не про прыщи, а черные точки. После их выдавливания ниче страшного не случится.

Аноном: а потом дома поддерживайте КАЧЕСТВЕННОЙ косметикой

и какой же? холиленд ничо не чистит без косметолога. у меня во всяком случае. ((

Зачем я только у яндекса спросила как избавится от точек,там такие фотки мне показали,мама дарахая. А так знаю соль и соду осторожно этой сесью массировать,подходит только для жирной кожи-для чувствительной просто смерь))

Я использую для ежедневного поросуживающий лосьон Лярош пезе. Матирующий крем с уф фильтром Виши. 2 р в неделю маску на основе белой глины. И на нос спец полоски 1 р в нед Тиандэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы