можно или нет???

подскажите пожалуйста,можно ли красить волосы оттеночным бальзамом при беременности???

Крась.

Я бы не рисковала, а то ребёночек не научится читать в два года. Оттеночные бальзамы очень коварная штука для интеллекта беременной женщины и лялечки.

Кариесс: Я бы не рисковала, а то ребёночек не научится читать в два года. Оттеночные бальзамы очень коварная штука для интеллекта беременной женщины и лялечки.

Кариесс,
Наташа, будь милосердна.

Кариесс: Я бы не рисковала, а то ребёночек не научится читать в два года. Оттеночные бальзамы очень коварная штука для интеллекта беременной женщины и лялечки.

+1 это очень опасно

Кариесс: лялечки

Пузожителя. Иди, матчасть зубри.

Это преступление против человечества

Если хочешь быть красивой
Ты питайся черносливом
И тогда в твоем желудке
За ведутся незабудки

Я очень милосердная, сижу с некрашеной башкой, пузо житель мой тусит вне меня у тетки своей. Купили ей туфли 39 размера. Лялечке 9,5. И я смутно припоминаю, что грешила окрашиванием во время ношения пузо жителя в животике.

ЮЛИЧКА91 автор темы: можно ли красить волосы оттеночным бальзамом при беременности?

Для таких суеверных давно придумали способ окраски волос - шапочка, из которой крючком часто достаются прядки волос, повторяется до желаемого результата.

OlgaZagloo: шапочка

из фольги
я видела такое в интернете

Кариесс,
Это-пять!
Если ваша лялечка-красавица не захочет чистить картошку, то можете сразу вспоминать, что наверняка и челку подстригали во время беременности

ЛуизаВебер: из фольги
я видела т

Они разные, да, есть еще из полиэтилена. Очень радостно смотрятся

Кариесс: Купили ей туфли 39 размера. Лялечке 9,5

это у лялечки уже 39й размер ноги? а рост какой?

Кариесс: а то ребёночек не научится читать в два года

ну в три то научится еще один год тишины, потом как начнет балаболить

Кариесс,
Вот истину глаголите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы