Покажите в чем вы ходите в такие морозы

Мама лисеночки автор темы: Парка Canada SHELBURNE rdw

Аноним: канада гус гамно, повелась на отзывы, а нифига он не теплый.

выбирать надо правильно температурный режим одежды. и все будет тепло. у меня пух от минус 30 и до минус 50. сегодня под ним только тонкий кашемировый джемпер был. иначе б сварилась.

Аноним: слушайте, ну вот на моей -25 заявлено. холодно в ней уже в -15.

а покупали вы ее где?
уверены что не подделка?

Уже январь: выбирать надо правильно температурный режим одежды. и все будет тепло. у меня пух от минус 30 и до минус 50. сегодня под ним только тонкий кашемировый джемпер был. иначе б сварилась.

так все теплое нифига не гламурное. вот в чем дело.
а надо еще и красивое ))))

Мама лисеночки автор темы: Шуба,

У меня она одна на зиму, больше и нет ничего. Пальто из Лапландии с кроличьей подстёжкой - но это я до -5 носила, сейчас только шубу. Но я крайне мало и редко бываю на улице - перебежки от крыльца до машины не считаются же.

Аноним: мы покупали ее в Канаде, увы, не подделка.

Аноним: слушайте, ну вот на моей -25 заявлено. холодно в ней уже в -15.

на оф сайте -10-20 это не значит что в 15 уу на блузку носят.
термуха, потому флис.
принцип трехслойности никто не отменял ;)

Аноним,
Это все разом? И шапку связанную и шубу и синтепоновые штаны?

sonius: у меня еще и глаза мерзнут

вот вот! а то вчера в теме все наперебой кричали что все праздники на улице проводят и им клево А между прочим сегодня первый более менее теплый день был

Шуба короткая, шуба длинная, сапоги выше колена, на голове платок, шапка есть тёплая норковая с ушами и бомбошками))) но не ношу. А для прогулок тёплый пуховик и синтепоновые штаны. Ещё лёгкая куртка для активного отдыха. Шапки не ношу, прячусь в капюшон. А, валенки ещё и термообувь из охотничьего магазина.

Не знаю, как вы в флисках, водолазках, колготах и легги гуляете. Я мерзну во всем. Термобелье, шерстяной свитер, толстенный пуховик, шерстяные колготы, утепленные легги, шерстяные носки, валенки - все это выглядит ужасно и , что еще хуже, мне все равно холодно.

Аноним,
Я ссыль на свой выкладывала выше. Мистик гусевский. Капюшон в облипку, да

Пуховик, под него - флисовая кофта. На работе если - джинсы с термобельем, если с детьми гулять - лыжные штаны и валенки...

На морозы пуховики...полегче Лухта, потеплее-Коламбия)
На работу пока ходила, так шуба норка подлиннее, ниже колена)

Парка- уги, пуховик- ботинки, шубы- сапоги , горнолыжка- ботинки.

Аноним: бесит нереально мех в рот лезет

Аноним: А между прочим сегодня первый более менее теплый день был

Вчера теплее было. Сегодня ветер.

БДЖИЛКА: валенки ещё и термообувь из охотничьего магазина

фото пожалуйста

За городом - пальто на синтепоне+горнолыжные штаны+сапоги Ромика
В городе норка по колено с капюшоном, а сегодня вообще одела предыдущую бобровую длинную шубу вообще супер тепло, но лицо замерзло, оч хотелось натянуть балаклаву на все лицо)))

Аноним: для пуховиков существует?

для любой одежды. какая разница что в утеплителе?
тогда гарантировано будет тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы