Разные фигуры-разные преимущества! Поделитесь плюсами, когда их не замечают!!!

Все будет))) автор темы: Которая скорей новая планета, чем попа!

в мемориз

По теме ничего сказать не могу, идея хорошая,но недостатки предпочитаю убирать, а не прятать и себя успокаивать, что они на самом деле достоинства.
А вот то что одежду надо грамотно подбирать это факт!

Ну, вот к вашим двум вариантам я никак не отношусь - ни груша, ни яблоко я))
Вы вроде забыли еще вариант фигуры - "песочные часы".
Женщины с фигурой "песочные часы" чаще всего имеют средние или маленькие размеры вещей, маленькую талию, большой или средний размер линии бюста, широковатые плечи. Их бедра при этом имеют ту же ширину, что и плечи. Когда девушки с фигурой песочные часы набирают вес, то лишние килограммы обычно равномерно рассредоточиваются во всех частях тела, что дает возможность сохранять привычные пропорции.

В соседней организации видела тётеньку, которую сначала приняла за беременную. Высокая, стройная и с животом хорошим. Но поскольку в таком виде она уже не один месяц, то беременность отпадает. Зато ей наверно место в транспорте всегда уступают :)
А ещё про живот читала или слышала высказывание типа, если ты из-за своей груди живот не видишь, считай, что у тебя его нет :)

Каtюша: Меня вот живот толстый очень волнует в процессе.

Натяни корсет.

Все будет))) ,
Там нужно корретировать целлюлит. Потому что при "наедании" всё конечно распределится равномерно, но и целлюлит попрёт...
Сама такая, знаю.
А ещё при таком типе фигуры чаще всего (при излишнем поедании сладкого и булок) снизу под пупком появляется животик-"мешок". Так что это тоже "минус в копилку"

А какие плюсы в том, что талия широкая? Не жирная, а просто широкая, см 80 так
Фигура прямоугольник.

Карла_Кларовна,
Такой в котором дышать не получается?))))

Аноним,
Это же современный тип фигуры. Сейчас почти всю одежду на "прямоугольников" делают - в любом магазине одеться можно.

Каtюша: Такой в котором дышать не получается?))))

Ну, ты так-то не затягивай. Тебе лишь бы животик спрятать, слегка затянула-и талия появится, и живот "втянется".
Тока не надо мне счас вопить, что твой живот ни один корсет не ужмет

nowamama,
Округлости есть, а талии нет на талии вроде и широко, а подчеркнешь "талию" - одни слезы, а не вид

Аноним,
Плюс в том, что если не запускать такой прямоугольник до тумбы и не заращивать жиром бедра, которые при такой талии обычно бывают достаточно узкими - то фигура может и не женственная, но легкая, жестковатая такая... Это красиво, имхо. Легкость всегда красива.

Карла_Кларовна,
Да нет, не так все страшно

Уже январь: чупачупсом на карнавал легко нарядиться можно без дополнительных техсредств.

а идея!

еще есть плюсы в "яблоке"?
по-моему, самый ужасный вариант
когда из округлостей - тока живот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы