Разные фигуры-разные преимущества! Поделитесь плюсами, когда их не замечают!!!

Задумалась о том, что каждую фигуру можно любить, если выделять в ней плюсы, а плюсов полно. Эта тема будет мне полезной!
1.В фигуре треугольником я всегда восхищалась стройными ногами! Хошь жри с утра до ночи, но ножки останутся стройными: одела тунику по-шире и кожаные брючки в обтяг-и ты звезда, главное-спрятать пузо

1. А, вот, люди, у которых круглая большая попа, почему-то комплексуют и прячут ее. Зачем? Это же так круто, когда есть попа!
    Как-то видела девушку, вроде обычная шла, ну так средней внешности, высокая, а боком повернулась- и трудно было не заметить ее попу! Которая скорей новая планета, чем попа! Прям глаз отвести не могла и думала:"на нее же стакан можно поставить, вот, круто!

Поэтому, чтобы возможно избавить себя или кого-то от комплексов, хочу попросить накидать плюсов фигуры, которые некоторые их обладательницы принимают за минусы!!!
Пожалуйста в позитивном ключе похвалим недостатки и сделаем их антинедостатками-- ДОСТОИНСТВАМИ!!!

И я сама тоже подумаю об этом.

Все будет))) автор темы: возможно избавить себя или кого-то от комплексов,

Комплексы в голове. Голову в порядок привести и все станет прекрасно.

Все будет))) автор темы: А, вот, люди, у которых круглая большая попа, почему-то комплексуют и прячут ее. я не прячу и не комплексую ни разу, пусть выпирает

Все будет))) автор темы: С Вас надо брать пример!!!

ой нет, с меня не надо, я какашка
вы там,кстати, выздоровели?

Все будет))) автор темы: насморк

синупрет в каплях мне очень хорошо помогает, почитайте инструкцию, может вам тоже подойдет

а какие плюсы в фигуре "яблоко"?
титег нет, попы нет, живот есть
прям наказание какое-то

Деуки,а я мутирую,была всю жизнь "песочные часы" а сейчас в коня превращаюсь,пузатого))))ноги-руки тощии ,а вот грудь с попой прет...ну и пузо появилось,надо прекращать срочно жрать!

А как скрыть пузо или толстые ноги при сексе?

Все будет))) ,

Все будет))) автор темы: одела тунику по-шире и кожаные брючки в обтяг

только брючки еще поискать надо, чтоб на, так называемой талии, сошлись. А то бока вываливаются. По мне, так лучше была бы "груша".

Все будет))) автор темы: а муж свалил

дык может вернется еще, мозги проветрит и приедет

У меня нет достоинств в фигуре, правда это не мешает мне себя любить :) И характер никакой, как есть "домашняя курица", правда еще и без любви к созданию уюта и порядка. Я бы может и не любила, но если вокруг другие любят - чего мне тогда теряться?

Каtюша: А как скрыть пузо или толстые ноги при сексе?

Никак. Забить и получать удовольствие, дарить в ответ, в общем заниматься делом, а не прятать то, что и так очевидно. Слепому все равно, остальные и так видят :)

Все будет))) автор темы: Значит, надо сиськи увеличить, и все, останется только пузо скрыть, или можно похудеть, хотя -это сложная фигура, да. Хотя, смотря, какие у вас руки, если руки тоже стройные, как ноги, то можно плечи и верх открывать, но топ темный носить, а низ-светлый, главное-голифе нет! А у меня голифе есть-брюки белые редкий гость у меня-вот и плюс!

ну мне с 48 кг, я считаю, худеть уже некуда
так до анорексии можно дохудеть
грудь увеличивать не хочу - я не сторонник лезть под нож... разве только бельём... но это не то - сразу видно, когда вместо титег лифчик только :(
руки-ноги да, стройные, только они и "спасают"
ноги особенно
вот и ношу "непонятно что", но чтобы покороче - на ноги внимание отвлекать

Уля С.,
Когда модель забить, тут вопросов нет . мы говорим о скрывании, значит неприятии своих недостаткоы.

Каtюша,
Тогда просто полюбить их в себе, точнее любить себя и принимать себя со всеми недостатками. Я лично училась, в подростковом возрасте было сплошное расстройство и не по поводу фигуры (не дала мне природа возможности забивать себе голову внешностью, одеждой и боевой раскраской), а по поводу моего несовершенства в личных качествах, недостатке ума и т.п. Когда научилась любить, а не ненавидеть, принимать и выживать с тем, что дано, на 5 складок на спине уже внимание не обращаешь, ну если только пересчитать, мало ли прибавление в семействе ))
Хотя "забить" я предлагала именно на время секса, ну не располагает это занятие копанию в себе ))

Уля С.,
Полюбить сложнее.
Все будет))) ,
Не важно,что думают мужики, вопрос в том, что думает женщина. Меня вот живот толстый очень волнует в процессе. Если он есть((((.

Мне казалось, что у меня грудь маленькая. Появился новый мужчина, от груди оторваться не может, все нравится. А попа у меня большая))))) тоже не может оторваться))) оказалась идеальная фигура. Кто бы мог подумать

Аноним: какие плюсы в фигуре "яблоко"? чупачупсом на карнавал легко нарядиться можно без дополнительных техсредств.
Каtюша: как скрыть пузо или толстые ноги при сексе? Зачем скрывать что-то во время секса? Лучше показать всю полноту чувств. Тогда округлость или плоскость отдельных частей тела не будет иметь значения, если чувства взаимны.

Я вот по фигуре "груша" фигура хорошая , если бы не целлюлит всю жизнь с ним борюсь и победить не могу. А так всю жизнь приходится ограничивать себя. Потому то чуть погрешность все в ноги уходит и голефе . А так хочется не париться , но это не про меня.

Уже январь: чупачупсом на карнавал легко нарядиться можно без дополнительных техсредств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы