Ждать ли чего хорошего после отмены ГВ?

Здравствуйте. Последние 4 года я то беременная, то кормлю грудью.
Последний раз чувствовала себя красивой-здоровой во время второй беременности, да и то пару месяцев. Все остальное время - сальные волосы, теряющие объем через 2 часа после мытья головы, кожа, моментально становящаяся жирной, ногти слоятся... Витамины пью, препараты иода, стараюсь ухаживать за собой, но ощущение, что все бестолку. Прям бесит. До беременности кожа была нормальная, волосы по 3 дня были чистыми, и вообще. Сейчас как будто на рудниках пашу. Может ли это быть связано с гормонами на фоне ГВ? Или это медленно старость подбирается? )))))) а, да, насчет старости, 30 лет мне. Молодая и цветущая должна быть. А не получается.

блин ну закончите и узнаете. откуда нам знать?
у меня во время ГВ и погодок никаких особо изменений не было.
как то не заметила что прям резко похорошела после отмены, морально разве что какое-то облегчение.
титьки отвиснут только, вот и все
ну и 30 лет - это не молодость уже. это зрелость все таки

Аноним,
"Откуда нам знать?"

юмать всегда все знает

Конечно, ждать. Сначала выпадут волосы, потом зубы
Зато как только всё почините, будете как новая - стабильный вес, нормальное настроение без дурацких перепадов от слез до ненавижувсехнафиг, никаких ограничений в еде.

ЛуизаВебер,
Волосы уже перестали выпадать. А сперва был ужас-ужас. Так что, похоже, положительная динамика все же есть )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы