Какую шубу выбрать?

Аноним:
а почему запрещают-то? чо в этом такого? вот некоторые козявки едят и правильно делают,потому что в козявках содержатся имунные тела и японские ученые подтвердили,что жрать козявки не только можно ,но даже нужно! Кто вам их запрещает есть? скажите им,что они не правы и ешьте на здоровье! Многие водители делают это прилюдно-гляньте вокруг... и не стесняйтесь!

Че????

Je charme tout: коришневый

Уф, значит это не вас видела вчера.

светлая на вас хорошо сидит!

Неуверенная я автор темы: Какую выбрать?

судя по тому как распадается мех на светлой, качество его так себе, ощущение ношеной вещи. Если из двух, то тёмная лучше, но я бы не взяла ни какую, качество ужасное.

Аноним: качество ужасное.

Значит цена хорошая.

на серой мех очень сильно растянут, мех не лежит, а стоит враскаряку))) долго не проносите, автор

светлая.
темная банально очень.

Темная!
У светлой мех не очень.

ни ту ни другую не советую. Рукава короткие. Шуба тож коротковата. Мех явно жиденький. Подшерстка не видно. Облысеет такая шуба быстро.

Аноним: чото обе не очень. Кошка драная выщипаная.Особливо светлая.Кошка видать итак шибко шелудивая была ,а ее еще китайцы выдрали-вобще лишай какой-то. А коричневая шуба по сему видать было чемто долго больна-поэтому она в магазине оказалась,чтобы других кошек не позаражала.На рукава меху не хватило видать,так они их тричетверти скроили.Это с нашими-то -30???Обе не советую

Пьешь опять?

Аноним: а почему запрещают-то? чо в этом такого? вот некоторые козявки едят и правильно делают,потому что в козявках содержатся имунные тела и японские ученые подтвердили,что жрать козявки не только можно ,но даже нужно! Кто вам их запрещает есть? скажите им,что они не правы и ешьте на здоровье! Многие водители делают это прилюдно-гляньте вокруг... и не стесняйтесь!

Модератор, удалите этот перепрой.

Аноним, с эссе про лишая и козявок, большой спасибон, повеселили бабу Наташу . Как это называется - созвучное чувство юмора.
По теме - никакую, по меряйте еще ченить, с нормальными рукавами.

Светлая слит лучше! Ботинки мне понравились, разглядеть бы получше, с телефона мелко

На заднем плане светлая симпотная висит, а эти обе плохи: подшерсток никакой, мех торчит, рукав 3/4

19mar75: красивая но не практичная

Чем? Ношу везде её. Белую.

Калина Малинова®: Чем? Ношу везде её. Белую.

Ладочка,я кошка-засранка,вечно с дитем и в машине,именно мне и не практично,хотя нравится цвет такой

19mar75: Ладочка,я кошка-засранка,вечно с дитем и в машине,именно мне и не практично,хотя нравится цвет такой

Да я тоже. Чёрная короткая у меня. Но отличий от белой не вижу)
В "Зимнем дворце" в Китае сейчас этих шуб - хоть опой жуй, автор. Поперечки по колено тыс 40 стоят в тёмном цвете. Белые по 60-70. Тоже самое, что Вы мерили. С Владика тётки в этот "Дворец" целенаправленно летают. Погуглите.

Темная лучше выглядит. По меху и к ботинкам лучше.

Ну правильно же про мех написали, на светлой - ужас.

А то что обе Китай - видно

Шубы из "Снежной королевы", светлая -93, темная -135, сейчас скидки у них 40%... Я не в Ека живу, у нас морозы послабее . Спасибо всем, кто по теме

Вот фото с их сайта

Неуверенная я автор темы: Шубы из "Снежной королевы", светлая -93, темная -135, сейчас скидки у них 40%... Я не в Ека живу, у нас морозы послабее . Спасибо всем, кто по теме

Так Вы из Владика?! У вас билет стоит 18 тыс туда-обратно.
г. Суйфэньхэ, там "Зимний дворец" и "Евро мех". Вот они, эти шубы.
А Вы этот Китай в "Королеве" покупать собрались. Он от Вас в двух шагах.

светлая идет автору всяко ога

Светлая уже выглядит потасканной какой-то.. Мех не красивый и оч низкого качества даже на фото, ни за что такой не купила бы. Темная получше
А вот сидит на авторе светлая лучше, видимо из за размера.

Лерелин: А мне белая на заднем плане приглянулась.

так же!
Светлая, не очень, что-то не то с мехом, а

white_swan: Темна вас полнит

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы