Посоветуйте косметолога для девочки подростка

Анархия , напишите мне.....

Моя одноклассница - дерматокосметолог , может как врач- дерматолог она слабовата , но у неё как у косметолога "рука лёгкая"( чистит не больно и после неё всё легко заживает) , поэтому к ней народ ломится , на месяцы вперёд всё расписано .

Неплохой косметолог в детской поликлинике на 8 Марта, тоже механическая +азот, сын ходил, 1600р. 1 процедура, тел могу в личку написать, но, в принципе, в регистратуре наверное можно узнать, проблему конечно не решает на 100%, но вид у ребенка получше. всякие мазилки покупала, но ребенок не ухаживает за лицом, пока не напомнишь, тоже постоянно заставлять не могу, мне не позволяет что либо делать.
Но, самое что действительно помогло, витамины для подростков с цинком, на известном сайте покупала, всего 2 недели пил, гораздо лучше стал выглядеть, но как только перестал, все полезло снова, жду зарплату, куплю побольше, с запасом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы