Посоветуйте косметолога для девочки подростка

Ребенок "расцвел" так приличненько. Не стесняется пока, видать умом еще не дошла :)
Но все же надо проблему начинать решать. Где делают чистку лица детям?.

Дак вам не к косметологу надо ребенка, а к дерматологу грамотному

Akulinka: Дак вам не к косметологу надо ребенка, а к дерматологу грамотному

+1

Анархия автор темы: что то я сильно сомневаюсь, что дерматолог будет чистить крылья носа и подбородок и прыщики на лбу

дерматолог не чистку делает, а ищет причины возникновения воспалений

Чистка вам не поможет. В подростковый период нужно именно лечить кожу - это область дерматологии, а не косметологии. Так что правильно вам пишут - к дерматологу идите.

сходите к Боярской в центр пластической хирургии и косметологии. она же и чистки делает. чистка лица около 2тр стоит

Чистка не лечит прыщи. Дерматолог пропишет скорее всего наружное лечение - лосьоны, кремы - не косметические, а лечебные из аптеки.

Боярская -врач дермато-косметолог. Она и решит ,что надо.

Дегтярное мыло хорошо помогает.

Родина любимая: Дегтярное мыло хорошо помогает.

только при демодексе

КатринаС: только при демодексе

У нас помогает всему 6-му классу прыщавых подростков

Родина любимая:
У нас помогает всему 6-му классу прыщавых подростков

и при этом ужасно сушит лицо ((

BUZZY: и при этом ужасно сушит лицо ((

и поры забивает

Родина любимая: У нас помогает всему 6-му классу прыщавых подростков

я каэш слабо верю, что у них у всех демодекс.
если что, нельзя злоупотреблять дегтярным мылом

я бы только советовала не записывать ребёнка к Боярской - она своими любимыми ручными чистками может всю любовь к косметологии отбить у будущей женщины ))

Я за грамотного дерматолога

К боярской))) хоть и больно)) зато сразу и резльтативно. Весь город с дрчкой обршли пока к ней не попали. Надо было сразу идти. Чистит конечно адски больно зато и лицо махом восстанавливается

МамаДома: Чистит конечно адски больно

больнючая чистка это следы и шрамы

МамаДома: лицо махом восстанавливается

ни за что не поверю

КатринаС,
У меня ни одного шрама после Валерии Сергеевны. Я к ней 19 лет (мама дорогая...) хожу. Вот как она мне вылечила мой страшный подростковый прыщавый лоб за месяц-полтора в 16 лет, так мы и не расстаемся. Чистки, болтушка, мази, витамины, правильная уходовая косметика. Чистки регулярные были.
Потом всегда приводила в порядок кожу при гормональных сбоях. После двух родов и т.д.
Сейчас, спустя 19 лет, из Питера на ботокс к ней летаю

Боярская сразу жидким азотом кожу обрабатывает и следов никакиз не остается.

Magenta,

ну не знаю даже, любая чистка, это ковыряние и выдавливание,
хоть как бережно она проводится.
я перестала ходить на механику вообще, после карбона прям видно, как лицо выглаживается

Аноним: сразу жидким азотом кожу обрабатывает

азот я тоже делала, даже курсами проходила

Дерматолог , чтобы выявить причины? А кто-то не знает , в чём причины подростковых проблем с кожей? К дерматокосметологу нужно , чистку и лечение.

железный Феликс: А кто-то не знает , в чём причины подростковых проблем с кожей?

если бы все знали, в чем причина, не было бы этих проблем, не находите?
я уж не говорю, что не у всех эти проблемы в 19 заканчиваются

КатринаС,
Катя, ну гнойники-то все равно только механически и удаляются. Вручную, любовно, каждый прыщик, чтобы не разнесло по всему лицу

Ну необязательно эффективная чистка должна быть адски больнючей. Это от косметолога и его рук зависит. Можно и почистить хорошо и вполне терпимо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы