Как вам такое кольцо?

Аноним,
Что ужасного -то?) Ногти как ногти, даже подпилены)
Я сейчас разделкой и засолкой рыбы занималась, потом посуду мыла, поэтому так себе выглядят, кутикула от воды разбухла.

Кому дарить собираетесь?

Alexmom:
У меня тоже ребенок годовалый. Мне ВСЕГДА ДО МАНИКЮРА!!!!!

Почто кричишь то?

Alexmom: Мне ВСЕГДА ДО МАНИКЮРА!!!!!

возьми с полки пирожок. два. у всех свои приоритеты.

Аноним: Ужасные ногти

лишь бы у вас были красивые.

Аноним автор темы: Поделитесь советом, где и когда успеваете делать маникюр?

забейте. на форумах все ухоженные элегантные феи.

Je charme tout:
Почто кричишь то?

гордицца. больше нечем, видать.

Автор,
Свекрови.

Автор, руки нормальные, кольцо свекрови сгодится.

Нормальные человеческие ногти. Свекрови может и понравится

НеземнаяКрасота,
Как на часик убежать, если муж на работе? Ребёнка в смирительную рубашку завязать и к кровати привязать?)

Аноним автор темы: Свекрови.

нуу... моей бы понравилось, она у меня неприхотливая.

НеземнаяКрасота: Нохти как нохти, но не ухожены

нормальные у нее ногти. лучше чем новогодняя хохлома у кассирш в скмермаркетах. или черно-красный феншуй а-ля "дверью прижало и ноготь сходит".

Нравится)

Аноним: подростковый вариант.

Дочка бы рада была. Свекрови бы не купила

Аноним автор темы: Как на часик убежать, если муж на работе? Ребёнка в смирительную рубашку завязать и к кровати привязать?)

осспаде, да что вы оправдываетесь? пусть критиканши свои выложат, у них быстро и подвальный гель и неровную кутикулу отыщут.

Аноним ,
Так вы делайте гель-лак! У меня ногти не очень быстро растут, хватает на 2,5 недели идеального маникюра- главное, хорошего мастера найти. Раньше вообще не держался на мне гельлак этот, сейчас хожу пока не снимет. Цена вопроса красивых ручек 1500 в месяц.

Аноним,
Оййй вам лишь бы было чем

сеня во всех темах какие-то злые бабы

Alexmom: У меня тоже ребенок годовалый. Мне ВСЕГДА ДО МАНИКЮРА!!!!!

Alexmom: Так вы делайте гель-лак! У меня ногти не очень быстро растут, хватает на 2,5 недели идеального маникюра- главное, хорошего мастера найти. Раньше вообще не держался на мне гельлак этот, сейчас хожу пока не снимет. Цена вопроса красивых ручек 1500 в месяц.

самоутвердились? Пойдите съешьте пряник.
автор, кольцо красивое. На остальное забейте

Аноним: на форумах все ухоженные элегантные феи.

во-во

Аноним автор темы: Свекрови.

Дарите

Alexmom,
Ну а у кого то нет лишних полторы, представляете?
А кто то просто не хочет. Не надо это человеку

Аноним ,
Да нормально, пойдет, мне моя свекровь вон что подарила и не парилась

Alexmom: Так вы делайте гель-лак! У меня ногти не очень быстро растут, хватает на 2,5 недели идеального маникюра- главное, хорошего мастера найти. Раньше вообще не держался на мне гельлак этот, сейчас хожу пока не снимет. Цена вопроса красивых ручек 1500 в месяц.

А вам какое дело до ногтей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы