Понравился костюм, но сомневаюсь. Как вам такой цвет горнолыжки?

Альфуша: Вы описание то на сайте прочтите.

Это бесполезно. Человек не понимает, что такое горнолыжная одежда

Аноним,
И это хорошие свойства горнолыжки?))) я , человек сильно не потеющий и то мне более менее надо по 20 000 каждого параметра )

Аноним: Производитель сделал этот костюм именно как горнолыжный, со всеми необходимыми для горнолыжки аттрибутами,хотя да... на ю-маме, конечно, знают лучше

Он подойдёт покататься на бублике с ребёнком и то в нем сопреешь и замерзнешь в итоге

Аноним,
у автора другая ссылка, там в описании нет никаких характеристик мембраны и даже слово горнолыжная не встречается

Если с однотонными штанами)

Альфуша: у автора другая ссылка, там в описании нет никаких характеристик мембраны и даже слово горнолыжная не встречается

Так даже те параметры, что аноним выставил не подходят для АКТИВНОГО отдыха

Lenchik001: И это хорошие свойства горнолыжки?))) я , человек сильно не потеющий и то мне более менее надо по 20 000 каждого параметра )

но хотя бы такие. По первой ссылке вообще ни слова не было. Так, что да - это горнолыжка - по названию на сайте производителя.

Lenchik001: Так даже те параметры, что аноним выставил не подходят для АКТИВНОГО отдыха

ну автор вроде бы и не писала, что она будет активно кататься на лыжах, например. Так, что вполне себе нормальный вариант для горок-бубликов и т.п. Для большинства любой подобный комплект - уже горнолыжка.

Lenchik001: И это хорошие свойства горнолыжки?))

5-7 тысяч вполне достаточно. И да... я катаюсь на горнолыжке, и далеко не один год.

Альфуша: у автора другая ссылка

Я выложила ссылку на сайте производителя. Если вам нравится читать ссылки с кривыми описаниями - это ваши проблемы.

Аноним: 5-7 тысяч вполне достаточно. И да... я катаюсь на горнолыжке, и далеко не один год.

Ну да ну да))) и так , вам на будущее, возьмите хотя бы 10 000/10 000

Ужас-ужасный, автор. Жуткие розочки

Я вот вообще не пойму тем где советуются с ю-мамой
Как бы близкие люди есть для этого, а не простите, незнакомые тетки по ту сторону монитора)))
Кто-то даже из вредности или еще почему вам нахвалит или наоборот раскритикует. И что вы покупать или сдавать побежите?
Лучший мой советчик - это я сама и так вижу что мне идет, а что не нравится

по мне так расцветочка жутковатая

на мембрану особо не обращаю внимания, даже не знаю сколько мм у меня, но такой костюм ни за что не купила бы - и куртка и рукава очень короткие, постоянно все в снегу будет, а этими застежками буду за кусты-деревья цепляться

Всем большое спасибо за высказанное мнение. Было интересно почитать. Мне костюм нужен для прогулок со своими малышами у меня их 2 штуки 2 и 4 года))) Муж сказал что классный комплект, яркий, броский, а не эти однотонные пижамы. Хотя этот больше похож на пижаму. А еще муж сказал что в нем я буду похожа на КЛУМБУ!!!

Видела одну такую даму в парке с коляской. Размерчик 50+, УЖАС!!!

vikat86 автор темы: не эти однотонные пижамы.

у меня как раз однотонная "пижама" яркая, но однотонная, а такая с цветочками - для меня перебор
ну тут уж "на вкус и цвет..."

vikat86 автор темы: как вам

Жуть

Аноним: он вам намекает, что нужно сбросить 20 кило веса?

Куда мне еще скидывать то я итак весом 48 кило.

здорово, если вы не более 46 размера и не старше 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы