Понравился костюм, но сомневаюсь. Как вам такой цвет горнолыжки?

Люди подскажите как вам цвет костюмчика. www.wildberries.ru/catalog/1724283/detail.aspx

Мне нравится, если у вас прекрасная фигура)

Штаны одноцветные белые к такой куртке хорошо будет, а так как-то слишком рябит

на пижаму похож))) а так

BellaDonna: Штаны одноцветные белые к такой куртке хорошо будет

в баоне полгорода ходит )) будьте готовы )) расцветка то узнаваемая.
в прошлом году у них пухичи с огурцами были, каждая вторая в них гоняла

КатринаС,

Вот тоже думаю что все счас начнут пестрить пионами.

Видела в таком же костюме деву молодую, ну цвет разительно отличается, в натуре он более блеклый, тусклый.

У меня 10 лет назад был костюм тож в цветочек. Ярко, необычно. Если по душе, то почему бы и нет.

Интересный костюм. Для горы самое то- выделяться. А в обычной жизни, конечно, не пойдет..

Ужас

BellaDonna: как-то слишком рябит

+++

колхоз, еще и манжеты белые, стирать замучаетесь

бабушкины шторы

Автор - если вам нравится, покупайте. Необычный комплект. Да пестроватый, но тут дело вкуса. Многие у нас привыкли к темной однотонной одежде, вот поэтому и кажется что что-то не то.

Аноним: Интересный костюм. Для горы самое то- выделяться. А в обычной жизни, конечно, не пойдет..

Вы не перепутали? Думаете на горе в таком комфортно будет? Мне кажется автор уплывет в нем. На гору надо нормальный мембранный костюм брать, с хорошими влаговыводящими свойствами

Lenchik001: На гору надо нормальный мембранный костюм брать, с хорошими влаговыводящими свойствами

Это не горнолыжный костюм вовсе, предназначен больше для города и неспешных прогулок.

Аноним: Это вы сами придумали?

Вы описание то на сайте прочтите.

Альфуша: Это не горнолыжный костюм вовсе, предназначен больше для города и неспешных прогулок.

Да

Аноним: с чего вы решили, что этот костюм без мембраны?

даже объяснять не буду. Вы катаетесь на горнолыжках ( я не про бублики)? В каких костюмах вам комфортно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы