раскритикуйте платье.

девочки, что скажите про платье? вроде бы уже Jovani и иже с ними не на пике...но все же....
хочется новогоднее платье, красивое, блестящее и тд. на один-два раза скорее всего..
как вам?
какая фигура должна быть под него? у меня 44 размер и рост 156 :-(

блЯстит, как ёлка
что еще хотите услышать?

Аноним ,

Фигура должна быть как у шины мишлен. Что за вечно дурацкий вопрос? Нравится-купите и идите.

Мне такие не нравятся. Но вот принципе на нг платье нормальное.

идет подобный фасон и длина? берите) ярко-блестяшшше

Мне нравится! На модели...глубокий синий цвет,если стразы не дешман...то будет очень даже ничего)))

44 размер..точно нет.

Прошлогодняя модель же если не раньше.. Так симпатично.

Красотишшша!. Сильно не пейте, а то зацепитесь где-нить, все брюлики поотпадывают. Я, наверно, сорока, но на НГ мне нра.

сегодня ночью,
в прошлом году не было вроде таких))

мне нра

Аноним: 44 размер..точно нет.

так поди не европейский 44-й то или считаете только на 38-42 будет нормально смотреться?

44 российский размер. объемы 95-70-92

Если ноги не кривые и живот не торчит, то норм.

На нг пойдёт.
Одноразово

Аноним автор темы: девочки, что скажите про платье? вроде бы уже Jovani и иже с ними не на пике...но все же....
хочется новогоднее платье, красивое, блестящее и тд. на один-два раза скорее всего..
как вам?

цена не очень красивая))) боюсь что будут стразики отваливаться...смотреть надо качество ( бежевое больше нравится)

Аноним автор темы: объемы 95-70-92

хорошие объемы)) только в подобный фасон хорошая грудь обычно плохо вписывается))

WildG: хорошие объемы))

Ага. Только к 44му размеру они отношения не имеют 44й - это когда объем груди 88 см.
А платье мне нравится

Lesli: олько к 44му размеру они отношения не имеют 44й - это когда объем груди 88 см.

два нижних у нее вписываются в 44) перевес голосов в сторону 44-го

Аноним автор темы: 44 российский размер. объемы 95-70-92

При вашем росте с такими объемами не надела бы.

При росте 156 см 44 размер не смотрится миниатюрным... Так что не будет оно также эффектно смотреться

WildG: два нижних

Это как? Женский размер одежды вообще-то определяется по обхвату груди.

Не в прошлом, точно раньше они были..у сестры на новый 2012й было в кремовом цвете и много звезд наших в них выступали.

Аноним автор темы: объемы 95-70-92

Аноним автор темы: рост 156

точно

Аноним автор темы: 44 российский размер.

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы