Что вам нравится у GUERLAIN?

Сегодня скидка на него в ЗЯ, Хочу что-нибудь. Что Вы покупаете только у этой марки (метериориты уже есть, стойкая помада тоже).

Idylle Guerlain аромат нравится :)

Метеориты Герлен - пудра

Есть метеориты тоже. Пользуюсь краааайне редко. Покупала по местному ажиотажу, что все, то и Марья-крива)))))). Ваще их не поняла.
Блеск есть, ну так себе, диор обожаю бОльше. Румяна полумываю взять.
Сгонять что-ли до Зя)....

блеск для губ очень нравится. не липкий, легкий. метеориты есть, но маст хэвом не стали.

Пудра Герлен парюр моя любимая.А сколько у них в яблоке скидка на Герлен сейчас?Еще тени мне у них нра.

правда жизни,
40%. клиентский день.

Блески их нравятся очень. Метеориты хочу, но пока не брала)) линджери де по-тоналка. Ща купила тоник-ваще очень клевый. Тушь дьявольские ресницы.И последнее приобретение-духи блэк опиум.

Тональник

Пудра! Обожаем с мамой вместе несколько лет уже, сейчас проблемы с ней, не найти сменных, тк поменЯли упаковку и название, тоналка неплохая.

Яблоко,
Хорошая скидочка!Мажу лыжи в ЗЯ.

на малышева 83!!

Аромат Idylle и тушь объемная clis d'enfer
тушь кончается как раз, надо ехать

А кто знает, если через инет заказать, скидка будет?

Novaya_ya,
Я видела, что заказывают по телефону, продавцы собирают пакет и относят на кассу. я мужу уже парфюм утром купила, дали пробник линджери де по, намазюкала, нравится, не сушит и финиш матовый.

тени хорошие
праймер с золотом

Novaya_ya: А кто знает, если через инет заказать, скидка будет?

только вчера привезли заказ, скидка действует, кучу пробников положили, красота и никакой толкучки)))

Ra83: только вчера привезли заказ

так сегодня клиентский день.

тени нормальные у Герлен,но есть и получше, отличные блески и бронзеры, их соверую))

Яблоко:
так сегодня клиентский день.

так я не Герлен заказывала, подумала, что вопрос про скидку по карте

Бронзеры, бальзам проявляющийся

аноним ,
Ra83,
Ой, спасибо, девочки! Обрадовали!

Крем-пудра Терракот. Пользуюсь вместо тоналки. Супер-средство

Консилер всегда беру. Легкий, в морщах не забивается.

меня одну раздражает дизайн их упаковок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы