Жирные волосы после кератинового выпрямления

Выпрямление делала уже не первый раз. Последний раз в феврале, потом увлеклась восстановлением волос. Теперь опять мне все надоело, и сделала снова. И теперь чистой головы даже на сутки не хватает(( волосы через 12 часов уже как грязные. Шампунь шисейдо без сульфатный, уход альтерна остальной. Может кто сталкивался?

MamaLENCHIC ,
Так у всех после кератина.Примерно через месяц,ситуация исправиться.Сама занимаюсь кератиновым выпрямлением.

даблмама,
Да? У меня просто первый раз так. Может пока этот эффект не пройдет можно шампунь для жирных волос

ИришаБук,
Месяца на ори хватает

MamaLENCHIC ,

У меня шампунь натура себирика облепиховый и банакур безсульфатный.

ИришаБук,
Ну если вы сами делали ,то не удивительно,что у вас все смылось.

Средний срок эфеекта от кератина три месяца.
MamaLENCHIC ,
Вам каким состовам выполняли процедуру?

У меня и без кератина от безсульфатного шампуня волосы, как грязные и сосульками. И от шампуня Шисейдо красного тоже чистая голова была до конца дня.

даблмама,
Нутримакс

у меня тоже вопрос каким средствам делали? ага понятно, а раньше им же?
все хочу попробовать но вот отзывы читаю , сомневаюсь

ЭврикA,
А я шисейдо красным и белым мыла, нормально все было. А от бессульфатного такая фигня. Он и стоит еще дофига у них

А состав какой?? Они дешевые, в основном, и вредные

Я работаю с Нутримакс и Bb gloss.
MamaLENCHIC ,
Может вам от корней мало отступили,или состава много нанесли.

M-S-N,
Нутримаксом уже второй раз делаю.
До этого всякими дорогими препаратами делала эффект тот же

BellaDonna,
Я выпрямлять начала с самого начала этой процедуры, мастер работал тогда на дорогих составах на мою голову около 10.000 было. Потом делала аддорн, тоже дорогой французский бренд.
А потом делала нутримакс цена вопроса 3000 эффект лучше.
И да, дорогие составы они без запаха, соответственно без формальдегида, ну и значит эффекта ои них почти нет

месяц назад сделала кератин, та же самая ерунда. ну я лет 5 его уже делаю, всегда так было.
составы разные, от корней отступают, средства профессиональные использую.
Смирилась уже).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы