Черное платье, какие к нему колготки.

черные не айс на мероприятие, это больше обычный вид, у вас еще рост невысокий судя по размеру ноги? сольетесь в одно пятно. лучше светлые.

В прошлом году у меня было черное платье и красные лодочки на шпильке. Я купила телесные, серые и черные колготки, все померила - серые смотрелись лучше всего. Идеально.

Кузякина: ой..поделитесь где ..

Это не Екб, Первоуральск, Павловский

Сделал вывод: куплю черные, телесные и буду сравнивать.

АрктикА: на мероприятие

Ну, мероприятием это сложно назвать, мы и не много клиентов будет в офисе отмечать НГ, но выглядеть все ровно хочется хорошо.

marla82: телесные, серые и черные колготки

попробую найти серые, для сравнения

Не стоит черные колготки.. Черные прозрачные почти в любом наряде смотрятся недоразумением, имхо, плотные сюда совсем уж никак... Игривое платье без рукавов и с подчеркнутым достаточно открытым декольте очень странно смотрится с "одетыми" ногами. Чем незаметнее на ногах колготки - тем лучше.. Цвет легкого загара или просто светлые, чтобы с руками не было разнобоя...
Серый дымчатый был бы очень хорош, если бы платье было с рукавами, но вот опять же "раздетый верх"...

Черные 20 ден

Черные тонкие

я тоже за черные тонкие или серые.
Черные с рисунком можно было, если б были черные туфли, с красными мерить надо и смотря какой рисунок.

Автор простите за оффтоп.
А если платье черное и туфли тоже черные лаковые, то ноги какого цвета должны быть?? Платье не игривое, рукав 3/4, вырез v-образный.

Аноним: А если платье черное и туфли тоже черные лаковые, то ноги какого цвета должны быть?? Платье не игривое, рукав 3/4, вырез v-образный.

черные прозрачные или темно -серые, или черные с рисунком. Смотря еще какие туфли, можно вообще какие-н и цветные колготки и аксессуары. Или колготки и сумка, например.

Если руки открытые, ноги в цвет рук 100%, при любом цвете обуви

На счет прически - вот,как вариант, чтобы спина осталась открытой.

Лучше светлые. Вообще, смотрите по туфлям (надеюсь, вы к черному платью не собираетесь черные же туфли одевать?)

все в подобных платьях, уже не первая тема

Анна Иванна: или с рисунком ажурным не надеть?

8 дэн черные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы