Черное платье, какие к нему колготки.

Добрый день, есть маленькое черное платье из плотной ткани. Какие колготы к нему подобрать. Черные? Не плотные?
Фото из интернета, платье очень похоже на мое.
И что то бы еще с прической придумать: длинна волос у меня почти такая я же как у девушки, но хотелось бы чтобы спину было видно. И прическу соорудить самостоятельно, а рученьки то у меня "золотые"

Зачем к черному платью черные полноты? Телесные чем не устраивают матовые?

однозначно телесные

Проводница,
Затем что это рекомендации стилистов некоторых последние несколько лет. Черное платье, черные колготы, черные туфли, черные губы, черные волосы. Это ужастик если что
Сама так не люблю и не ношу , считаю что черные колготы уберут взгляд от платья, его видно не будет. Я за телесные.

Чема ,
О, придумала. Если на новогодний корпоротив то почему бы какие нибудь цветные или с рисунком ажурным не надеть? Праздник ведь.

Аноним,
Автозамена в телефоне творит чудеса))

Придира,
При чем тут елка? Я мишурой с шарами предложила нарядиться? Просто одеться на праздник не так, как на повседневку.
Немного украсить это "маленькое черное платье" а то будет как одна из нескольких, которым внушили - одень черное платье и ты неотразима.

Черные колготы, но тонкие (не больше 20 ден). Гораздо лучше будет, чем телесные.

Анна Иванна: Праздник ведь.

Меня не поймут, потому что....А так у меня яркий акцент красные лодочки на шпильке будут.

ЛОВушка: Черные колготы, но тонкие (не больше 20 ден). Гораздо лучше будет, чем телесные.

Вот тоже почему то всеже тонкие черные на ум приходят, телесные не сильно хочу, нужно будет замазывать синяки (на пол данс хожу)

Придира: и волосы собрать в искусственно небрежный пучок

Ооо, это как раз моя любимая прическа, а-ля собрался и пошел

Чема автор темы: Какие колготы

Колготки с суффиксом -к-, фигурирует в большинстве словарей русского языка. Колготы - это на уровне псевдоинтеллигентских "ибо, дабы" и прочее. Калготы - это штаны по-чешски (откуда и пошло название).
Не смогла смолчать , потому что на ю-маме уже который раз эту деревенщину читаю
По теме - есть колготки 5 ден, единственные нормальные телесные колготки

vyatskaya,
Спасибо , буду знать.

vyatskaya: По теме - есть колготки 5 ден, единственные нормальные телесные колготки

А синяки как спрятать. Да, я тоже люблю телесные, без блестящего эффекта. Буду дома выбирать.

Черные конечно. Не плотные.

Надо фото сделать в телесных. чёрных.

Ну вот в инете нашла примеры для сравнения.
Я бы нейлоновые чёрные рассмотрела, как вариант, если ноги позволяют.

Чема автор темы: красные лодочки на шпильке

мечтаю о красных туфлях ))) ...но со своим 33-34 размером ничего стоящего найти не могу

ЛОВушка: Черные колготы, но тонкие (не больше 20 ден). Гораздо лучше будет, чем телесные.

с красными лодочками чёрные бы лучше, не будет гармонии между черным-телесным-красным....разрыв между чёрным и красным)))

а в пучок можно шпильку воткнуть с красными камнями

Серые прозрачные.

Кузякина: мечтаю о красных туфлях ))) ...но со своим 33-34 размером ничего стоящего найти не могу

Я нашла их, как раз размер 34 у меня, берегу как "зеницу ока"

БДЖИЛКА: а в пучок можно шпильку воткнуть с красными камнями

Ну, все буду звЯздааа , поищу шпильку в магазах

Чема автор темы: нашла

ой..поделитесь где ..

Чема автор темы: красные лодочки на шпильке

вот из этих соображений черные. не плотные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы