Комментарии мастеров из индустрии красоты. Как Вы относитесь к негативным оценкам Ваших волос и т.д.?

Кстати, перед окрашиванием, тем более с осветлением, если вижу, что печаль с волосами -всегда предупреждаю о возможных последствиях. Как правило, прислушиваются, находим компромисс.

Повторно не прихожу. Я расслабиться пришла, а не выслушивать, что со мной что-то не так. Что не так - я сама знаю, потому, вероятно, и пришла. Мастер может только совет дать, например, ненавязчиво. Мол, волосы суховаты, попробуй вот так

Я охотно верю автору, что встречаются такие беспардонные, которые слова особо не выбирают. Если и критикуешь, то деликатно. Бесит, когда конкурентов "валят" так откровенно, профуход свой навязывают.

Очень плохо отнеслась бы, но ни разу такого не слышала, никогда не возвращаюсь в те места, где не понавилось обслуживание, именно по человечески не понравилось.
Последнее время ходила в Тони энд Гай, так вот, их там обучили что ли не критиковать состояние волос, очень мягко, обтекаемо о них говорят, подбадривают, что все неплохо, даже если проблемы есть, вежливо и с улыбкой предлагают решение, мне вот так нравится. И кстати, именно там всегда предлагают уход и укладочные средства, но заинтересовывая этими продуктами, а не предупреждая, что вот это последнее, что может помочь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы